что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ПрекраснаяОсоба: мясо по-французски с картофелем,

вы выкладываете картофель, мясо, помидоры?

ПрекраснаяОсоба: салат "Жозефина"

рецепт, пожалуйста

Аноним,
Да,так и делаю.Рецепт салата я выложила в теме "Ваши любимые блюда на Новый Год".

Аноним,
Кстати,многие любят сначала мясо положить,а потом картофель.Пробовала...не то.Картофель не так напитывается всеми соками от мяса,поэтому для меня лучше,когда первым слоем картофель,затем вырезка(мариную в специях и самодельном майонезе буквально минут 30),лук полукольцами(лучше белый,т.к.не горчит),смазываю майонезом и запекаю.Минут за 10-15 до готовности посыпаю тертым сыром ,вот и всё.

vesnaaa,
Крылья делала вот по этому рецепту тык
соус оттуда же, но его мало съели, сами по себе крылышки очень вкусно получились

Солнце яяя: Подскажите пжл рецепт говяжьих ребрышек. Спасибо!

соусы/маринады разные готовлю. Например соево-медовый с чили. Или Горчично-медовый.
В этот раз все очень просто: замариновала с вечера в хмели-сунели+ смесь молотых перцев, лук. Готовила в духовке на 150 градусах под фольгой около 2-х часаов. Потом сняла фольгу, добавила температу до 200 градусов. Готовность смотрела что бы подрумянились, но не пересушить.
Вчера готовила куриные сердечки, на гарнир пюре, цветная капуста в карри.
Сегодня кролик. На гарнир мужу и дочке гречка, мне тушеная капуста. Тыквенный суп-пюре на сливках. Шоколадная панна котта.

vesnaaa,
На здоровье)

Я сегодня буду пирог делать. В прошлый раз понравилось тесто (покупали в Райте в Мегаполисе). Сегодня тоже его уже купила. Слой картошки, соль, мелко нарезанный укроп, слой тонко нарезанной грудинки, соль и перец. Нам очень нравится, особенно мужу)))

Songes,
Я вами восхищаюсь, честно. ))))

НеBlonD007: Songes

Заместитель Elmo

пельмени

Насяня: Заместитель Elmo

Я не в теме, не поняла вас)))

НеBlonD007,
Тут была Elmo, сейчас редко появляется, тоже шедевры ваяет

Насяня: Elmo,

Ее блюда картинка,ну и продукты далеко не все у нас найдешь

Я благодаря этой теме на приготовление еды смотреть стала не как на пытку)))) иногда что нибудь приготовлю необычное, муж первое время с подозрением спрашивал " с тобой что?"

Сегодня на обед селедка на гриле. На гарнир цветная капуста в паприке, прованских травах.
На ужин сыр, вино:-)
На завтра пельменей налепила.

Нам вчера привезли форельку с сюрпризом Засолили вечером икру, утром кофе с бутербродами. На ужин паста с той же самой форелью.

kenza,
Вкуснятина какая!

У нас свинина на гриле, к ней картошка с укропом и клюквенный соус)

Songes,

да, мы в первый раз заказывали и вот повезло

Songes,
Подскажите, как вы тефтели делаете, чтоб сочные были? С рисом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы