что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

EЖик: когда вы это успеваете.

Я домохозяйка

Аноним: не пропеклись, а слиплись

А на пачке что написано? Нужно их отваривать?
Я вчера готовила,третий раз в жизни,отлично получилось. Листы вот такие

У меня куриный бульон, курица в сметанном соусе, спагетти и пюре картофельное.

Одуванchik: А на пачке что написано? Нужно их отваривать?

барилла, не нужно отваривать

Аноним,
Нет,не нужно отваривать.

Простите,но не удержалась.

ПрекраснаяОсоба,
Вот честно я иногда так готовлю))) не именно булочки, а вообще, стараюсь стараюсь а получается какое нибудь г...о, расстраиваюсь((((

Songes,
записала Ваш рецепт
Одуванchik,
и Ваши листики
спасибо , девочки

EЖик: когда вы это успеваете.

Готовка как творчество только по выходным) благо, едоков немного. На неделе тоже что побыстрее и попроще.
Аноним,
Я отвариваю до полуготовности, даже если написано, что не требует варки. А так тоже непропечено-засушенная получалась

НеBlonD007,
Не расстраивайтесь,всему учишься со временем.Я тоже далеко ни кулинар,и тоже учусь.Что-то получается,что-то в урну сразу
Некоторые блюда,я считаю,должен готовить только мужчина!Будь то плов,либо стейки и т.п.Кстати,наивкуснейшие супы мужа(почему-то изначально готовит эти супы только он)-это солянка и гороховый суп с копчеными ребрышками.

НеBlonD007: Вот честно я иногда так готовлю)

вы не одна такая))) я тоже, есть можно, но вид бывает очень не фотогеничный, поэтому даже не могу поделиться своими шедеврами
вот сегодня суп сливочный с семгой , но выглядит он не так прекрасно как вся еда у Songes, :(((((
но вкусныыыыый

hongkong87: вот сегодня суп сливочный с семгой , но выглядит он не так прекрасно как вся еда у

Напишите пжста как готовили)) хочется что нибудь новенького

Вчера готовила горбушу(себе на сковородке, мужу и детям рулет с сырным соусом) , овощную запеканку.
Сегодня говяжьи ребрышки, баклажаны.

НеBlonD007,
филе семги пол кило примерно и несколько брюшек .
вода пол кастрюли
картофель 3 шт
лук красный 1 шт
морковь 1 шт
лавровый листик
приправы какие есть, соль, перчик черный
сливки 10% - 200-300 мл
сначала минут 7-10 поварить семгу в воде со специями , добавить картофель минут 10 томить, добавить поджарку из лука и морковки( я в блендере рублю) , влить сливки и еще минут 5 потомить.

иногда еще добавляю цветную капусту /креветки/сыр плавленый
вкусноо

hongkong87,
Спасибо

Куриные котлеты пожарю
Пицца

Хлеб хоть свой показать что-ли , а то совсем неумехой себя чувствую

hongkong87,
Примерно также такой суп делаю,но в конце,минут за пять, люблю сыра еще туда натереть и рыбу или креветки вынуть.А потом весь суп "проблендерить",чтобы стал однородным,и добавить кусочки рыбы или креветки.

Songes,
Ваши блюда всегда аппетит вызывают,ещё и названия им придумываете.

Vоlnа: овощную запеканку.

аппетитно)))

Songes: выложу пхали из свеклы)

не знаю что это , но красиво ))

Songes: пхали из свеклы)

Блиииин!!!
Краса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы