что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

vesnaaa,
Чема,
Рецепт на 1041 стр

Салат мимоза, запеканка (индейка, перцы светофор, рис) и загорелый чизкейк

Лена_Мама Ди: Для меня это подвиг

главное начать и вдохновится. У меня сестра двоюродная всегда говорила, что печь она не умеет, с тестом не дружит и руки из других отверстий растут. А потом попробовала раз - получилось, другой тоже. И все лучше и лучше. Сейчас и готовит и печет.

у нас жареная картошка, я даже сфоткала, раз в год такое бывает, ещё салат и горбуша собственной засолки

Лена_Мама Ди: Как вы все успеваете?

я работаю до двух) готовлю не каждый день, обычно по вечерам, когда никто на кухню не шастает, и помногу не готовлю

НаталЪя: жареная картошка,

какая-то она очень жареная
или вы не любите "поджарки"?

ПрекраснаяОсоба,

вы все стейками балуетесь?

Аноним: какая-то она очень жареная

это начало процесса жарки

Аноним,
Муж мясо любит,поэтому в меню каждый день мясо,либо рыба,просто в разных вариантах.

MaeDeTres: эчпочмаки, вишневый пирог и булочки с повидлом.

какое все ладное, красивое!
сегодня: кролик, овощи на гриле. Шарлотка с шоколадной карамелью. Дочке маффины с шоколадом.

Yulli: рулет

круто!

у нас сегодня пельмени с толстолобом и чээээбурээээээээки)

аноним: загорелый чизкейк рецепт можно?)

аноним,
Как жеж вкусно

Мир_ра: рецепт можно?)

Чизкейк

200 г печенья (у меня шоколадное) измельчить в чаше блендера
80 г масла растопить в микре и добавить к печенью. Размешать.
Разъемную форму выложить пергаментом (дно). Высыпать крошку, утрамбовать толкушкой)

750г крем-чиза комнатной температуры размешать до однородности. Добавить
250г сахара
15г крахмала
цедру 1 лимона и
1/2ч.л. соли
Перемешать. Начинку не взбивать, только перемешивать
3 яйца и 2 желтка добавить по одному, тщательно вымешивая каждый раз. В конце добавить
50-100г сливок (сметаны, молока) и
1ст.л. лимонного сока. Окончательно все перемешать и вылить в форму

Выпекать примерно час. При температуре около 100. Центр должен слегка подрагивать. Остудить в духовке. На ночь поставить в холодильник.

У меня форма 18см, оказалась мала. Тесто вылилось вровень с краем формы, поэтому зажарилось. На вкус не влияет, на вид очень) Не помогла даже фольга, которой я потом прикрыла верх. Раньше я всегда его пекла на водяной бане и он у меня не поджаривался.
После остывания покрыла верх кондитерским гелем (100г сахара, 100г воды, 5г замоченного желатина), уложила ягоды и их тоже покрыла гелем

У нас сегодня рыба (люр и молва) , тушеная в сливках с рисом, салатик с кальмарами, моцарелла с песто. Сын приготовил себе бургер

У нас тоже рыбный день. Все просто-картошечка вареная с укропчиком и маслицем, скумбрия холодного копчения и селедочка слабоселеная. А еще хе из горбуши.

Помогите пожалуйста найти рецепт селёдки жареной в манке.
Здесь так хвалили результат, а как руки дошли сделать - не могу рецепт найти ((( плак-плак

А у меня сегодня рыба :сварила рыбный суп и леща в духовке сделаю вечером.
Ещё пирог из заливного теста с бананом сделала детям и салат себе.

Овсяная каша. Творог. Хочу мяса, но нельзя.

Аноним: Зато есть тирамису)

рецептик дадите?

Очень давно тут видела рецепт десерта из шоколада, в который обманули шарик , потом остудили и в полученный шарик положили мороженное. Как то так ))) найти не могу теперь, может кто то сохранил ? Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы