что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ПаннаKotta: И чтоб не сухо было

делаю с грибной, луковой или сырной или сырно-грибной начинкой. еще как-то делала с тыквой, грецким орехом. круто получилось! Но ,такие только я и сын едим.
сегодня перцы фаршированные, тефтели. Тыквенный суп-пюре. Карамельная шарлотка.

Чема,
спасибо! летом джем из смородины по Вашему рецепту делала ,очень нам подходят Ваши рецепты))) Спасибо!

Sтропа,
Меняем название темы - что у нас на ужин кушает муж

Olly_Lukoe: Меняем название темы - что у нас на ужин кушает муж

и дети

MaeDeTres,
сегодня бешбармак. Наелись от души.
Всегда думала, что это хинкал ))), дагестанское блюдо

аноним: хинкал

Там тесто толстое и сдобное. А здесь оно пресное и тонко-тонко выкатывается, до прозрачности. А так-то да, похожие блюда.

гречка
сердечки тушеные
бедро индейки, запеченное в фольге

Суп пюре из кабачка, перцы фаршированные, пирог с яблоками и крыжевника из сухого теста.

Борщ, шарлотка, рататуй.

У нас сегодня оливье, индейка с рисом и борщ. Хотела чак-чак сделать, не успела.

Yulli: меренговый рулет

тоже жду рецептик

Картофельные зразы с луково-морковно-грибной начинкой, со сметанкой))

Мы сегодня вчерашнее доедали. Из новенького эчпочмаки, вишневый пирог и булочки с повидлом.

на обед рис и жареная горбуша, кстати впервые получилась не сухой, просто отделила от кости, посолила, чуть присыпала мукой и пожарила на сливочном масле, есть сразу, не разогревать.
На ужин тот же рис с котлетами, салат помидоры-огурцы
парням сделала рулетики из лаваша с адыгейским сыром и зеленью, за вечер вытаскали

MaeDeTres,
Поделитесь рецептом теста для булочек, уж очень пышные и мягкие на вид

Лека 21,
0.5 литра молока
3 яйца
100 гр масла или маргарина
2-3 ст.л сметаны
Несколько ложек растительного масла
1 стакан сахара
Неполная чайная ложка соли
Ванилин
Пакетик дрожжей
Мука

Главное не лениться расстаивать готовые изделия перед выпечкой.

MaeDeTres: Пакетик дрожжей
Мука

сколько вешать в граммах??? я тесто редко сама делаю

Никому ни скажу,
Я беру саф момент для сдобы. Его целый. Там 12 гр. Если живые, то 30 гр примерно

Сосиски с помидорами и сыром в слоеном дрожжевом тесте. Сытно, недорого и очень вкусно

Ужин любимому мужу

ПрекраснаяОсоба,
вкусно выглядит

MaeDeTres,
Надеюсь и мужу понравилось

Вчерашний ужин крабы и паста с цуккини и песто, и снова сделала рулет, даже 2 -родителям на годовщину свадьбы и нам. Делала с крем-чизом и сливками, с риккотой мне больше понравился.
Сегодня борщ, греча и свиные отбивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы