что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Банкирша,
А масло на каждый слой сухой смеси, или только на верхний?

Лека 21: А масло на каждый слой сухой смеси, или только на верхний?

на верхний

Sтропа,
У меня яблок было раза в 2 больше от рецептуры, сухо не было

вот чудесный яблочный пирог в ю-вкуснятине, всегда получается
www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/2054.html

Yulli: Испекла меренговый рулет с риккотой и джемом из чёрной смородины. Ммм , нежнейший и очень легкий в приготовлении десерт Красиво получилось! Поделитесь рецептом, пожалуйста.

Банкирша,
Не знаю, прямо жирно мне было, масла сверху пачку натерла, все пропиталось, ничего сухого не было. На самом деле, это к лучшему, что не подсела))

Суп-пюре грибной, жаркое в горшочках и салат свекольный с творожным сыром. Хотела сладкого к чаю испечь, но сломало

ice*Darling: масла сверху пачку натерла

тогда понятно)

Шарлотка, мимоза, курица на соли, картофель отварной с укропом.

Лобио, щи, рис с фаршем а-ля плов

Плов, куриный бульон и пицца.

эльфрен,
4 охлажденных белка с 1 ч л сока лимона взбиваются в крепкую устойчивую пену, потом туда 200 гр сах пудры, 1 ст л кукурузного крахмала, взбить хорошенько. Получившуюся массу выложить ровным слоем на пергамент, выпекать 30 мин при 170-180 градусов. Достать, перевернуть на полотенце, дать остыть и снять пергамент. Выложить и разровнять крем ( взбитые сливки, можно с крем-чизом. Раскидать свежие ягодки или консервированные фрукты. У меня был джем, его немного намазала. Свернуть рулетом, он будет хрустеть и ломаться под руками, но не надо бояться, он не развалится . В холодильник на часик, потом можно резать

Пирог на заливном тесте с горбушей. Салат греческий. К чаю яблочный мармелад, гренки с соленой карамелью.
п.: какя сейчас вкусная горбуша! В меру жирная, сочная. Супер!

Vоlnа,
А где покупали горбушу?

У нас сегодня бешбармак. Наелись от души. Сейчас чаем с маффинами шлифонем и спать

MaeDeTres,
Лапшу сами делаете? А зачем тудв морковка?

Дьяволенок,
Да, сама катаю. Морковка не знаю, всегда так делали. И в Казахстане с морковкой подавали
А мне, кстати, именно морковка и нравится в сочетании с тестом.

Yulli: А где покупали горбушу?

в этот раз в Кировском центральном.
муж покупает целую. сам разделывает.

MaeDeTres,
За свои 30 лет ни разу не видела с морковкой в Казахстане тоже. А колбасу где взяли?

Yulli,
Дайте рецепт, пожалуйста!

сегодня на ужин пирожки с капустой и завитки с корицнй.
на завтра сварен куриный суп, на второе куриное филе в томатном соусе с перцем болгарским.
куриный день какой-то

Колубара,
Я заменяю, разница не сильно чувствуется, ну и коньяк ароматнее по мне

Clovergirl,
Я выше уже написала

Sтропа: пирожки с капустой и завитки с корицнй.

Оля, какие они у тебя ладные, славные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы