что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Засыпной яблочный пирог- супер просто и очень вкусно!

Songes: Примерно 1кг куриного мяса (с грудки и окорочков),

а мясо порезать на кусочки?

maria201301,
Выглядит очень аппетитно! Тесто получается как песочное?

Лека 21: Тесто получается как песочное?

я взяла больше яблок, чем в рецепте, получилось влажненькое а сверху такая хрустящая сладкая корочка

Лека 21: Выглядит очень аппетитно!

спасибо и вкуснее и сочнее той же шарлотки!!!

Anastasia_: Сногсшибательный тыквенный десерт

а поделитесь пожалуйста!!!

maria201301,
Буду сегодня пробовать! Спасибо

Никому ни скажу: поделитесь пожалуйста!

andychef.ru/recipes/pumpkin-mousse/
Пожалуйста!
Карамель, она же duche di leche, варю сама, нашла идеальный рецепт. Нужен только термометр и сироп глюкозы
Можно с лёгкостью заменить варёной сгущёнкой

спасибо! если хватит терпения попробую!

Я аноним,
Сметаны под рукой не оказалось,поэтому сливки,специи и мука.

maria201301,
А форма какого размера у вас ,такой высокий получился.

класс. обязательно попробую такой пирог испечь. шарлотку последнее время вообще не люблю.

Испекла меренговый рулет с риккотой и джемом из чёрной смородины. Ммм , нежнейший и очень легкий в приготовлении десерт

Приготовила яблочный насыпной пирог. На мой вкус, очень тяжелый, жирный и сладкий. Но дело вкуса, конечно.

maria201301,
сделала тоже этот пирог... у меня внизу так "порошок" и остался. делала слой смеси, яблоко и снова сухая смесь и масло. что я сделала не так?

Яблочный кекс. ( 1 яйцо+100 г сахара, взбить, 80 г растопленного сливочного масла, молоко 190 мл, мука около 220 г+ разрыхлитель). Яблок много, 350 гр. Выпекать около 40 минут. Калорийность в 100 г/200 кк

Sтропа: сделала тоже этот пирог... у меня внизу так "порошок" и остался. делала

Там надо снизу либо яблоки класть, либо молоко наливать. Ибо жидкость донизу не проходит

Увидела, этот рецепт не с молоком, а с маслом, хм.
Много раз пекла такой пирог, вкусный, но сухая смесь постоянно то снизу, то сбоку остаётся. Хотя я брала рецепт с say7 и читала там все комменты, очень полезные, и учитывала их. Там смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь и заливается все сверху горячим молоком

Anastasia_: снизу либо яблоки класть

о, а это мысль! в целом пирог вкусный, только сахара надо раза в 2 меньше)))

Sтропа: целом пирог вкусный, только сахара надо раза в 2 меньше)))

И масло там не нужно, имхо
Попробуйте рецепт с say7
forum.say7.info/topic18042.html

Sтропа,
Я делала: смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь, все хорошо пропеклось и пропиталось маслом. Но, повторюсь, жирно, сладко, тяжело. На мой вкус, шарлотка лучше)

Салат "полянка", чахохбили, гречка или спагетти на гарнир

ice*Darling: . Но, повторюсь, жирно, сладко, тяжело.

а жирно-то почему?
кстати, пойду его сейчас из духовки доставать. я масла мало кладу сверху, в основном - одни яблоки чувствуются

Салат овощной, пюре и куриные голени в аджике в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы