что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Olly_Lukoe: Сделала сырники по вашему рецепту!
Вкусные, слов нет

я рада!)

У меня на сегодня кастрюля... нет ..кастрюлища фаршированных перцев в томатном соусе
к ним - отварной картофель.

Вчера готовила на 2 вечера: куриное филе обжаренное в соево-медовом маринаде, запеканка из цветной капусты с сыром (очень вкусно получилось, кстати).

Olly_Lukoe: Beatle,
У нас желтая уральская слива. На вкус очень сладкая. Компот из нее вкусный.
А вот джем пыталась сделать - выбросила, очень терпкий. И тоже самое с выпечкой вышло.

Компот очень вкусный из терна получился.
Щас мариную по рецепту
m.vpuzo.com/recepty-zagotovok/konservaciya/30371-tern-marinovannyy-kak-olivki.html

Вчера была паста по рецепту Флоренс. Ооочень вкусно. Самый лучший комплимент - это когда мой сын, взбесившийся терминатор, нахваливает

Насяня: Вчера была паста по рецепту Флоренс.

Где киньте ссылкой,не нашла.Тааак аппетитно у Вас!

Beatle: С дриньком то

Не не, дриньк только для меня

аноним: киньте ссылкой

Аж от 22.05)) в этот раз я ещё курицу добавила, на сухой сковороде обжаренную, и ещё 100 мл сливок 10%

Прынцесса: куриное филе обжаренное в соево-медовом маринаде, запеканка из цветной капусты с сыром (очень вкусно получилось, кстати).

Рецептом поделитесь

Насяня,
Спасибо!

на ужин сегодня доедали перцы фаршированные.
на завтра приготовила овощной суп со свининой и капусту тушеную с сосисками (заказ сына )

Songes,
С ума сойти, красота какая!

Songes: Пицца 5 сыров)

Дайте две)
У нас лентяйство.нифига не готовим.
Грибами развлекаемся.
Опята в жизни не жарила,даже терминатор как у
Насяня,
Лопал.
Обычно лесные грибы не ест

Аппетитная страничка какая! Я тоже ленюсь, готовлю простую быструю еду, нет вдохновения.
Спросить хотела, кто-то готовит цветную капусту целиком? Видела рецепт, где в кочан между соцветиями запихивали разный сыр, свернутый трубочкой, чём-то поливали ещё, запекали. В итоге получилось очень красиво, и даже вкусно, точно помню) но не помню уже в подробностях как это готовить.

У меня все дешево и сердито - гороховый суп-пюре. Для желающих изюминки - икра грибная из опят, свежеприготовленная, на бутербродик - самое оно! Вообще чередую - день- суп, день - гарнир с чем-нибудь. Завтрак-обед-ужин персонально не готовлю, обходимся одним главным блюдом, все остальное - по желанию трудящихся, вперед и к холодильнику, к плите сами-сами. Иначе у плиты круглосуточно стоять надо, у меня нет столько времени и желания, а едят мужики немало

Кто нибудь готовит суп из чечевицы? Дайте рецептик И вообще какой он? Стыдно но в моей семье его не готовили и я по моему такой суп не ела не разу. Хоть моя мама и готовит очень вкусно всё что угодно, но вот такой суп я не припомню. И в чём различия между чечевицей она разная бывает по цвету видела в магазине. И какие тонкости в приготовлении. Он по вкусу какой? Как гороховый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы