что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

EЖик: можно еще сыр не сверху , а внутрь к помидоркам

так тоже готовлю, да
майонез мы не едим почти и не печём с ним

Лариса: Можно заливные или блинные овощные пироги . В инете полно рецептов. Принцип как выше у Ежик оладьи капустные

это мне? я не спрашивала ничего вроде
я люблю оладьи из кабачка

юляша-мамаша,
Странно:) я вроде Марине Алмазу писала:)

[Фея],
А как вы готовите рыбное карри? Из какой рыбы больше всего нравится?

JGh*Darling,
Я ленивая хозяйка) рыбу покупаю только филе, поэтому или треска или палтус. Паста карри готовая, покупаю разную тайскую

На обед рассольник, салат из того ,что было (редиска,яблоки,белый лук, салат, яйца).
Ужин - запечённая селёдка под манкой в духовке, рис жасмин с топленым маслом, салат капустный.
Крепкие напитки и футбол

Вок-лапша с курицей.

Beatle: запечённая селёдка под манкой

Это как под шубой получается, манку с чем мешаете?

Material girl,
Должны быть сухари, я заменяю манкой..
edamore.com/seledka-v-duxovke-vkusnyj-recept-seledki-ot-petr-de-crilon-sonykpk/
У нас все любят этот рецепт.
Надрезы уже не делаем.
Голову отрубил.обмазал солью -перцем и на манку...сверху тоже ее.
Молоки и икру в баночку с солью и сахаром.
Завтра на бутерброд с маслом будет самое то

Ужинала клубникой с вином, футбол смотрели

Первый раз попробовала зефир домашний сделать, рученьки не из того места растут , красивых розочек не вышло , но зато поняла на что способен мой миксер.
Буду еще пробовать, учту ошибки прошлого. Получился нежный с ярким вкусом смородины, не приторно сладкий.

Чема,
Ну ты даешь
А что за рецепт зефира? Его бы попробовала сделать.

JGh*Darling: А что за рецепт зефира

За основу взяла Эндишефовский банановый зефир, но так как в морозилке была последняя партия прошлогодней замороженной смородины использовала ее. Уварила до состояния густого пюре (без сахара), протерла через сито-ну нужно мне было это-типо красивее так . А потом по рецепту все.
И одно НО, если миксер простой ручной и не большие венчики, то объема пюре в 250 мл для него много. В следующий раз сделаю на 125 мл пюре. И на стабилизацию нужно время,у меня лежал около суток.

undefined

Grishanya: Сегодня расти...опов ( расстегаев напекла с треской)

красота!
а на каком тесте делаете?

Доброе деревенское

maria201301: на каком тесте делаете?

Галя давала рецепт, все пироги пирожки и пиццу делаю по этому рецепту
recepti-s-foto.ru/recept.php

Чема: зефир домашний

Хде смайл падающая мышь
Восторг

maria201301: а на каком тесте делаете?

Grishanya,
Соглашусь, тесто классное. Только в субботу беляшей накрутили с мужем, фото нет ибо все сожрано, съедено молодыми растущими организмами

Ягодки и у вас свои пошли, вкуснятина, просто так тарелочку вечером на нервах слопала, за хорватов болели.

Сегодн торт на ДР для племяшки , хорошо цифра легкая ))))

Grishanya,
Юля, как всегда, красотища!
у нас сегодня пирожки с яйцом, зеленым луком , брынзой. Пирог мясной.
у меня салат : руккола, брынза, помидоры. творожная запеканка.

Vоlnа,
Лена спасибо

Vоlnа,
Волна! Можно на вас пожениться? Вы мне так нравитесь! Так всё вкусно и разнообразно .На себя внимание обращаете.
А в другие темы не заходите? Или под ник?

LUCKY ME: Волна! Можно на вас пожениться? Вы мне так нравитесь! Так всё вкусно и разнообразно .На себя внимание обращаете.

Солидарна. Обожаю читать >Vоlnа: Vоlnа , прям восхищаюсь. Именно почему-то Елена вызывает такие чувства .

Я уже неделю картошку запекаю, в этом году на удивление хорошая молодая картошка в магазинах. Режу на дольки прям в кожуре -дальше оливковое масло. паприка, чеснок, еще какие специи подходят и в духовку . Очень вкусно

Вчера свежепойманные грибы жареные (белые) с луком, шашлыки.
Сегодня полегче: куриный бульон с яйцом ,салаты зелёные ,кура с картошкой или рисом.

Grishanya,
А можно рецепт крема

Grishanya,
Прелесть какая !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы