что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle,
Мирей,
Odesseya,

Аноним: вы разве всё кучей наваливаете одно на другое?

господи, анонимы... естественно кучей. и компот с тортом сверху.

Вчера в кафе ела , скорее гарнир:

• кабачки
  • баклажаны
  • перец сладкий.
    Все средними дольками-кусочками. На гриль. Потом смешать и полить ароматным маслом с травками. Добавить маленькие шарики моцареллы.
    Буду пробовать сегодня

Девочки, подскажите, что с поллитрой Простоквашино можно сделать? Манниками уже обьелись, а что ещё можно постряпать - не знаю. При том, что параллельно хочется оладушек)

Алмаз_твоего_сердца: При том, что параллельно хочется оладушек)

Простоквашино что? молоко или кефир?
сделайте банановые оладьи

юляша-мамаша,
Ой, емае, простокваша у меня)

Алмаз_твоего_сердца,
Если лень, можно заморозить

Рыбное карри сегодня

Кальмары жаренные с луком и салат из яиц, редиски и свежих огурцов.

[Фея],
благодарю. Пекла по этому рецепту. Вкусно. Но у вас такой пористый. У меня не пористый получается. Плотноват.

ОСА: Кальмары жаренные с луком и салат из яиц, редиски и свежих огурцов.

Ох, как захотелось именно в таком сочетании

Окрошка и гуляш со спагетти

юляша-мамаша,
Ах,какая вкуснятина
А какая начинка у веера?
Интересно вкусно будет такой веер из молодых кабачков,мои баклажаны не едят. А веер у вас на фото так и манит.

ОСА: Кальмары жаренные с луком

Да с кунжутом.ммм

*Мамуля 2009*: Интересно вкусно будет такой веер из молодых кабачков,мои баклажаны не е

Кабачки, помидоры,сыр белый -отлично

Упс,
Это я свежие дрожжи купила) до этого у меня тоже был не такой воздушный

*Мамуля 2009*: Ах,какая вкуснятина
А какая начинка у веера?
Интересно вкусно будет такой веер из молодых кабачков,мои баклажаны не едят. А веер у вас на фото так и манит.

попробуйте из кабачка, я не пробовала, мне кажется водинисто будет )))
у меня баклажан разрезан не до конца, каждая долька натёрта солью, потом дольки сочного помидора между долек баклажана, сверху обмазала выдавленным чесноком, совсем каплю раст.маслом сбрызнула и тёртым сыром всё покрыла
запекала на 180 гр, минут 25-30 получилось
зависит от баклажана, если очень толстый то можно его разрезать вдоль и потом уже разрезать на дольки веера

у меня сегодня говяжья печень тушёная в сметане,по желанию с макаронами или с цветной капустой
салат огурцы\помидоры\перец\редис\зелень\оливк.масло
на вкусное клубнииика )))

Девчонки, выручайте. Что постряпать из черешни можно, какой пирог? Есть творог ещё

undefined

Алмаз_твоего_сердца: При том, что параллельно хочется оладушек)

я делаю так : на глаз все , сорри
капуста свежая зелененькая, молоденькая )) на измельчителе (вместо терки) если сильно сок даст, сок отжать+ два яйца (или одно, в зависимости от объема) + соль + простокваша (густая обычно) + мука
жарить как обычные оладьи
со сметанкой потом вкусно

юляша-мамаша: зависит от баклажана, если очень толстый то можно его разрезать вдоль и потом уже разрезать на дольки веера

да, так красивее и быстрее печется
можно еще сыр не сверху , а внутрь к помидоркам , ветчину туда же тоненько (или филе куриное отварное )
а сверху : зелень порубить + сметана+ майонез+ чесночек

юляша-мамаша,
Можно заливные или блинные овощные пироги . В инете полно рецептов. Принцип как выше у Ежик оладьи капустные

Тойчик: Что постряпать из черешни можно, какой пирог? Есть творог ещё

посмотрите вот тут, основа рубленое тесто, начинка черешня и творог chadeyka.livejournal.com/24591.html

Хачапури, это мелкому ребёнку, поэтому без яйца, с яйцом не успела сфотографировать

[Фея],
Спасибо. Попробую со свежими.

Тойчик,
Вот такой рецепт видела недавно Черешневый пирог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы