что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки подскажите пжл как вкусно приготовить рыбку дорадо? Первый раз купила такую. Выручайте пжл.

Солнце яяя,
Помыть, почистить, рыбка остаётся целой, разрезано только брюхо . В брюхо положить порезаный укроп и чеснок, посолить. Завернуть в фольгу и в духовку минут на 15-20

Спасибо за помощь.
фарш ушёл))
В виде мантов на овощной подушке

Селёдка запечённая в духовке, на гарнир рис с овощами, к чаю пирог на 1-2-3 вкусныыый)

Солнце яяя,
Я обычно либо просто на гриле жарю, либо в духовке в фольге запекаю. Соль и перец. Как-то так)

Лампа: И скумбрию на вечер замариновала - на гриле сделаю.

как маринуете для гриля?

Девочки, нам вообще врач сказала скумбрию, сардину и лосось кушать. Что посоветуете? Как приготовить? (почему то я про консервы думаю, как вариант нашей диете), но если из замороженной рыбы, то что можно сделать? Мы это не едим (( или готовить не умеем. (накормить надо детей 6 и 8 лет)

АнонимкА,
Выпотрошить рыбу, в брюшко положить зелень (укроп и зелёный лук например), посолить, поперчить, полить лимонным соком. Завернуть в фольгу и потом в фольге на гриль.
Скумбрию запекать вкусно очень. Я в пакетах делаю или в фольге.

Я дораду в соляном панцире запекаю. Пээээсня!...

АнонимкА: Девочки, нам вообще врач сказала скумбрию, сардину и лосось кушать. Что посоветуете? Как приготовить? (почему то я про консервы думаю, как вариант нашей диете), но если из замороженной рыбы, то что можно сделать? Мы это не едим (( или готовить не умеем. (накормить надо детей 6 и 8 лет)

детям из рыбы котлеты можно делать , мои дети любят рыбу в слоеном тесте (раскатываю кусочек небольшой, туда рыбу-сыр-чутьсметаны в духовку на 15-20мин) ,или спагетти с кусочками рыбы (а-ля паста). Ну это больше к филе относится.
Скумбрию вкусно запекать в духовке.

Makeda,
Это как?

Makeda,
+1
Самый вкусный и простой вариант.

у нас сегодня свекольник

Солнце яяя,
Вот так youtube.com/watch

Соль с белком и водой, рыбу облепил этим - и в духовку на 220-240 градусов до потемнения панциря.

Скромный завтрак лесных жителей

Beatle: Скромный завтрак лесных жителей

А чё чешую не сняли да и сожгли её?

аноним,
www.u-mama.ru/flink

Просто Дима,
Так то это копченая)
Когда коптят чешую оставляют
Учись студент

Beatle: Так то это копченая)
Когда коптят чешую оставляют
Учись студент

Руки бы оторвать тому коптильщику, который не копчёную сделал, а закопчённую. Ура канцерогенам! Такое чувство, что коптили не на опилках, а на открытом огне.

Вот так должна выглядеть рыба горячего копчения. А у Вас там не копчёная, а закопчённая. Студент.

Мы когда коптим рыбу оборачиваем чистой хб тканью чтоб смола с коптильни меньше на рыбу попадала

Beatle: Глинтвейн

Простывшая я очень хотела сегодня, но у нас не продают алкоголь сегодня, а дома мы запасов красного вина не держим(((
Поэтому только вредный цыплёнок табака на решётке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы