что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки, вот вы столько печете и красота такая, представляю, какие ароматы! А как в плане фигуры? Или печете для домашних, а сами не едите?

JGh*Darling: в плане фигуры?

уже доказано что от плюшек не толстеют...

Да здравствует 1000ая страничка темы
jersan,
я толстею, жирнею ж, мне кажется только от запахов выпечки)))

Sтропа: только от запахов выпечки)))

где-то по телевизору рассказывали давно, что потолстеть можно и от стакана воды...
но на самом деле толстеют не от воды и не от еды...

jersan,
ну мне ты можешь не говорить, человеку постоянно контролирующим что он ест и в каком количестве.
есть счасливчики у которых количество еды не влияет на вес, но я не из их числа.

MelenaM,
Вы форму не правильно выбрали наверное
нельзя до краёв тесто чтоб было, оно же поднимается в процессе выпекания

юляша-мамаша,
Да не, не до краев было, см 10-15 оставалось, а оно поперло как Мишкина каша и перло и перло, первый раз такое вижу

MelenaM,
А можно точный рецепт, по которому Вы пекли. Что-то мне интересно стало, почему так получилось. Попробую - отчитаюсь.)))

jersan,
Ну не знаю, от воды не толстею, а от плюшек легко))

Девочки, хелп[img][vamotkrytka.ru/_ph/125/2/343447580.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fvamotkrytka.ru%2F_ph%2F125%2F2%2F343447580.gif%3F1527343892&s=5bf451e89a453a564b7c37a809df5d4b)[/img]
пекла рулет из слоеного теста с яблоками и курагой и не пропекся ....
ну почему так аааа
духовка 180 градусов...40 минут ....
тоже хочу вкусноту и красоту ....язычки то нормально получаются обычно

Samayia,
не хватило времени, нужно было подольше подержать, я зычки в один слой тесто, а сдесь и несколько слоев и начинка влажная

Аноним: салат с яичными блинами и копченой курицей?? подскажите проверенный вкусный рецепт

Курица, блинчики, свежий огурец, чеснок, майонез
Мне такой нравится
Рецепта точного нет

Пюре, котлеты, беляши (кто с молоком, кто с чаем, да и просто так ).

ОГО! Юбилейная страница - 1000 Какая нужная и полезная тема !

MelenaM,
Я сегодня тоже кекс зебра пекла по последнему тут рецепту. Вкусный, но...выбрала форму маленького диаметра, но высокую, так еле дождалась пока пропекся, думала так и будет сырым внутри.
Может вы соды переложили?

Целый тазик табуле (все съели), куриное филе с прованскими травами на гриле.

Хочу тортик показать, очень несложный оказался и очень вкусный . Без красителей, со шпинатом

Yulli,
Какой интересный! Напишите рецепт, пжл

JGh*Darling,
Делала по Этому видео.
Для коржей: шпинат 200 гр, масло растительное 160 мл, 1 стол. л. лимон.сока, цедра 1 лимона, 2 яйца, 160 гр сахара, 11 гр разрыхлителя, 200 гр муки
Для крема: 250 сливочного сыра, 250 (можно и больше) сливок 33% жирности 100-150 гр сахарной пудры.
По рецепту нужна малина, у меня клубника, надо где-то 0,5 кг
Шпинат купила на Шарташском рынке, сыр и сливки из Метро. У меня торт большой, все увеличила в 2 раза

Флоренс,
Лека 21,
Рецепт в точности как по ссылке, видимо, для такого кекса надо очень много места в запасе оставлять, либо, как здесь девочка делала половинить продукты . И у меня, когда я его выключила экстренно мин через 20-30, внутри он сырущий был, не стала я дожидаться.

Обзавидовалась сочням и тоже напекла. И солянка.

NATA66,
а поделитесь рецептиком, пожалуйста! )) Всего!!! Печь люблю, так что только рада вкусностям в копилочку, а вот солянка по-моему, у меня принципиально не получается.

Yulli,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы