что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 94

Кастрюлька беляшиков. Рецепт теста выше давали, спасибо!

Екатеринбург

MaeDeTres: 1 этап. Заварная основа

Повторим)) и крошку мелкой фракцией))

Аноним 519

Аноним 94,
Такие крошки похожи на жареные пельмешки!
Ну вот, теперь так пельмешков жареных захотелось))))

Аноним 722

Элениребята: Баклажаны с орехово-сырной начинкой

Можно рецепт начинки? Какой сыр и орехи?

Аноним 69

MaeDeTres: Потом накрыть плёнкой в контакт и оставить остывать.

Это как плёнкой в контакт ?

Екатеринбург

картоха жареная. скумбрия копченая) баклажаны с сыром чесноком. и салатик овощной

Сочи

Аноним 722: Можно рецепт начинки?

Орехи грецкие обжарить, смолоть в блендере, добавить к ним давленый чеснок, перец черный, соль, сметана, плавленый сыр из ванночки.
Всё произвольно. Всегда делали с творожным сыром, в этот раз забыла купить. Не знаю, какой мне больше теперь нравится.

Баклажаны только не жарю, жирные будут.
Режу пластами, смазываю с двух сторон кистью растительным маслом, солю и запекаю.
На противень влезает два баклажана. Это очень мало . Надо два противня минимум делать.

И у нас сейчас баклажаны по какой-то подарочной цене 160 р.

Екатеринбург

Аноним 69: Это как плёнкой в контакт ?

Это значит, что пленку сверху положить прямо на продукт.

Екатеринбург

Мы сегодня бешбармак делать собрались))) целый день варить будем, наверное, косулятину и говядину)

Сочи

Поправка: не майонез, а сметана была.

мама
Екатеринбург

Сегодня прочитала новости. Европейцам рекомендовали иметь запасы еды на 3 дня на экстренный случай. Задумалась. Пришла домой, полезла в морозилку. У меня там запасов на 3 месяца. Свекры привозили домашнюю птицу, кроликов, грибы с лета, овощи. А я так это не люблю размораживать. Мне нравится купить свежий кусок мяса и тут же приготовить. Поэтому и лежит все.
И приняла я амбициозное решение. Пока не съедим все из запасов, новое не покупать.
Вытащила все из морозилки, пусть оттает, что-то на фарш, что-то разделю на порционные куски.

Ну и день 1. Тушёная фасоль с мясом. Фасоль тоже лежала, ждала своего часа.

мама
Екатеринбург

MaeDeTres,

А я запасливая, когда вижу последний пакет фарша в морозилке, у меня паника, тут же заказываю доставку, кг 4 свинины, кг3 грудки и вечером муж всё крутит.
Сегодня перец фаршированный.

Аноним 716

MaeDeTres: У меня там запасов на 3 месяца

Как-то с подругой пошли за продуктами, она чуть в обморок не упала от объема моих покупок. Мы сразу коробками закупаемся

Екатеринбург

У нас тут бешбармак, шашлык, крылья на мангале острые, рассольник, запеченный картофельный гратен с мясом под сыром.
Народу на это все много если что, я просто все готовила как обычно)) ну шашлык только - это мужское дело)

мама
Екатеринбург

НаталЪя,

Подскажите, где перец брали, мне бы на завтра по хорошей цене, собираемся у друзей на шашлыки: перец, баклажаны надо купить 😁

мама
Екатеринбург

Steffani🌷,
В Маяке покупала и в доставке в Ленте

мама
Екатеринбург

НаталЪя,

Вот и думаю по маяк или чижик, спасибо

аноним13

Пельмени . И салат : фасоль, маринованые огурцы, говядина , картофель, лук, майонез .

Анонимно

Steffani🌷: перец

Какая цена на него в магазинах? Я сегодня на Пионерке купила крупный 🫑красный и жёлтый по 250₽/кг; брокколи 🥦 150₽, огурцы 🥒 250₽ в пупырку.

мама

Никогда не писала, только читала ежедневно
Беляшики с фаршем из свининокурятинки, запеканка из картофельного пюре и этого же фарша. Ещё вчерашний борщ и макарошки Барилла с запечёнными в духовке курокрыльями.

мама
Екатеринбург

Анонимно,

Хорошая цена, но мне не по пути

мама
Екатеринбург

Koche4ka,

Как у вас аппетитно, беляши красавцы 👌

мама
Екатеринбург

Я блинов вчера напекла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).