Орехи грецкие обжарить, смолоть в блендере, добавить к ним давленый чеснок, перец черный, соль, сметана, плавленый сыр из ванночки.
Всё произвольно. Всегда делали с творожным сыром, в этот раз забыла купить. Не знаю, какой мне больше теперь нравится.
Баклажаны только не жарю, жирные будут.
Режу пластами, смазываю с двух сторон кистью растительным маслом, солю и запекаю.
На противень влезает два баклажана. Это очень мало . Надо два противня минимум делать.
И у нас сейчас баклажаны по какой-то подарочной цене 160 р.
Сегодня прочитала новости. Европейцам рекомендовали иметь запасы еды на 3 дня на экстренный случай. Задумалась. Пришла домой, полезла в морозилку. У меня там запасов на 3 месяца. Свекры привозили домашнюю птицу, кроликов, грибы с лета, овощи. А я так это не люблю размораживать. Мне нравится купить свежий кусок мяса и тут же приготовить. Поэтому и лежит все.
И приняла я амбициозное решение. Пока не съедим все из запасов, новое не покупать.
Вытащила все из морозилки, пусть оттает, что-то на фарш, что-то разделю на порционные куски.
Ну и день 1. Тушёная фасоль с мясом. Фасоль тоже лежала, ждала своего часа.
А я запасливая, когда вижу последний пакет фарша в морозилке, у меня паника, тут же заказываю доставку, кг 4 свинины, кг3 грудки и вечером муж всё крутит.
Сегодня перец фаршированный.
Аноним 716
MaeDeTres: У меня там запасов на 3 месяца
Как-то с подругой пошли за продуктами, она чуть в обморок не упала от объема моих покупок. Мы сразу коробками закупаемся
У нас тут бешбармак, шашлык, крылья на мангале острые, рассольник, запеченный картофельный гратен с мясом под сыром.
Народу на это все много если что, я просто все готовила как обычно)) ну шашлык только - это мужское дело)
Никогда не писала, только читала ежедневно
Беляшики с фаршем из свининокурятинки, запеканка из картофельного пюре и этого же фарша. Ещё вчерашний борщ и макарошки Барилла с запечёнными в духовке курокрыльями.
Кастрюлька беляшиков. Рецепт теста выше давали, спасибо!
Повторим)) и крошку мелкой фракцией))
Аноним 94,
Такие крошки похожи на жареные пельмешки!
Ну вот, теперь так пельмешков жареных захотелось))))
Можно рецепт начинки? Какой сыр и орехи?
Это как плёнкой в контакт ?
картоха жареная. скумбрия копченая) баклажаны с сыром чесноком. и салатик овощной
Орехи грецкие обжарить, смолоть в блендере, добавить к ним давленый чеснок, перец черный, соль, сметана, плавленый сыр из ванночки.
Всё произвольно. Всегда делали с творожным сыром, в этот раз забыла купить. Не знаю, какой мне больше теперь нравится.
Баклажаны только не жарю, жирные будут.
Режу пластами, смазываю с двух сторон кистью растительным маслом, солю и запекаю.
На противень влезает два баклажана. Это очень мало . Надо два противня минимум делать.
И у нас сейчас баклажаны по какой-то подарочной цене 160 р.
Это значит, что пленку сверху положить прямо на продукт.
Мы сегодня бешбармак делать собрались))) целый день варить будем, наверное, косулятину и говядину)
Поправка: не майонез, а сметана была.
Сегодня прочитала новости. Европейцам рекомендовали иметь запасы еды на 3 дня на экстренный случай. Задумалась. Пришла домой, полезла в морозилку. У меня там запасов на 3 месяца. Свекры привозили домашнюю птицу, кроликов, грибы с лета, овощи. А я так это не люблю размораживать. Мне нравится купить свежий кусок мяса и тут же приготовить. Поэтому и лежит все.
И приняла я амбициозное решение. Пока не съедим все из запасов, новое не покупать.
Вытащила все из морозилки, пусть оттает, что-то на фарш, что-то разделю на порционные куски.
Ну и день 1. Тушёная фасоль с мясом. Фасоль тоже лежала, ждала своего часа.
MaeDeTres,
А я запасливая, когда вижу последний пакет фарша в морозилке, у меня паника, тут же заказываю доставку, кг 4 свинины, кг3 грудки и вечером муж всё крутит.
Сегодня перец фаршированный.
Как-то с подругой пошли за продуктами, она чуть в обморок не упала от объема моих покупок. Мы сразу коробками закупаемся
У нас тут бешбармак, шашлык, крылья на мангале острые, рассольник, запеченный картофельный гратен с мясом под сыром.
Народу на это все много если что, я просто все готовила как обычно)) ну шашлык только - это мужское дело)
НаталЪя,
Подскажите, где перец брали, мне бы на завтра по хорошей цене, собираемся у друзей на шашлыки: перец, баклажаны надо купить 😁
Steffani🌷,
В Маяке покупала и в доставке в Ленте
НаталЪя,
Вот и думаю по маяк или чижик, спасибо
Пельмени . И салат : фасоль, маринованые огурцы, говядина , картофель, лук, майонез .
Какая цена на него в магазинах? Я сегодня на Пионерке купила крупный 🫑красный и жёлтый по 250₽/кг; брокколи 🥦 150₽, огурцы 🥒 250₽ в пупырку.
Никогда не писала, только читала ежедневно
Беляшики с фаршем из свининокурятинки, запеканка из картофельного пюре и этого же фарша. Ещё вчерашний борщ и макарошки Барилла с запечёнными в духовке курокрыльями.
Анонимно,
Хорошая цена, но мне не по пути
Koche4ka,
Как у вас аппетитно, беляши красавцы 👌
Я блинов вчера напекла.