что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Yulli: казы и жуя

О Боже
Ещё какие-то непонятные слова)))
Фотку бы хоть приложили)))

Yulli: нашли казы и жуя

Что такое жуя? Пошла смотреть))))

новопузик:

Клёпкa:

Казы, это колбаса из конины, если честно, ум отъешь, даже из оленины не такая вкусная. Вернее, из оленины на втором месте после казы. А вот жуя не знаю что это, хотя может и ела, но названия другое знаю.
Поняла, что такое жуя, только правильно называть жая, это мясо конины , томится в малом количестве воды...какая же это вкуснотища...вот высокая кухня!

у нас блинчики с рисом и фаршем

ГАЛА:
Присоединяюсь, казы вкусная колбаса из конины, кто знает тот поймёт

Ромашка_ромашка:

Самое интересное, это полезная колбаса. Казахские дети начинают ее есть как только появляются 10 зубов.

А ещё есть карты. Ела два раза в детстве....всегда вспоминаю этот неповторимый вкус.

новопузик: А что это? Я таких слов даже не слышала

Это из конины. Казы-типа колбасы, только мясо там кусками, не рубленое. А жая ( т9 исправил) это кусок бедра конины, который надо запечь.

ГАЛА: карты

Я это не пробовала, наверно очень жирно. Нам казы родственники привозили, я просила, чтобы вообще без жира было, какое казахи едят, я бы не смогла съесть

Yulli:

Я в детстве вообще не ела сало, жир, масло. Карты меня уговаривала мама попробовать, после дегустации, меня уже было не оттащить от этого деликатеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы