Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
делала на сковороде сначала лепешку, кабачок небольшой, натереть,посолить, дать постоять, отжать сильно,добавить 2 яйца, лук репчатый( на любителя),чеснок зубчик, мелко порезать, 3-4 ст.л. муки( у меня из зеленой гречки или рисовая),немного сыра. На сковороду выкладываю массу ложкой как на блин , закрываю крышкой, предварительно немного масла раст. на сковороду, как подрумянится,переворачиваю и сразу кладу как на пиццу,колбаска,помидоры,огурчик и сыр, и опять закрываю крышкой, на небольшом огне. Все, сверху посыпала сушеным базиликом или можно специи. Вчера мало сделала,сегодня опять буду готовить.
Голубчик с пюре, овощная нарезка с белым и творожным сыром, бокал ркацители
Сыну кабачковая пицца, обсуждения вдохновили )
Фрези Грант,
Где берете и как готовите соевую спаржу?
Сегодня другой вариант исполнения кабачковой пиццы,в духовке, сначала испекла на сковороде лепешки, а потом как обычную пиццу в духовке. Тоже вкусно
Я сегодня девушка семиделушка.
Капуста тушёная
Котлеты куриные
Шампиньоны тушёные в сметане
Сёмга запечённая
Омлет
На обед - щи со щавелем и фрикадельками, на ужин - паста болоньезе.
Сегодня накупила на неделю мяса, щас приду и наделаю заготовок. Крылья куриные, свинину на стейки, всё замариную, печень нарежу, из фарша котлеты и фрикадельки, и всё в морозилку), потом достаю, разморозить, запечь и только гарнир останется приготовить, из которого кабачки в обязательном порядке , ещё уши свиные взяла, люблю такое, котам говяжье сердце и индейку, это тоже всё нарежу и пр. Ребёнку суши купила на сегодня. Ну и чтобы вечер не был скучным, себе коньяка получается, мой ужин будет сегодня состоять из коньяка
Карбонара ведь и так без сливок)
А почему думаете, что это карбонара?
Добрый вечер
1.рис и горбуша под шубой запеченная (морковь,лук,майонез,сыр). Проворонила чуток очень запеклась, но норм.
Аналогично, именно такой состав)
Аноним 113,
Ну красота же 👍🏻. вот видите , чуть яркости добавили и каков результат . Никаких рукалиц боле
Благодарю за рецепт морковного кекса Вкус изумительный!!! Готовлю второй раз на неделе.
Спасибо
Я старалась))
Фрези Грант,
Я без пропорции, но если надо, в следующий раз запишу.
Кабачок (в магазине которые продают, небольшие) без внутренности на крупной тёрке, ничего не отжимаю, туда же 1 яйцо, сыра грамм 50 на мелкой тёрке, зубчик чеснока, соль, специи и муки до состояния размазни. Вот так, чтобы на ложке тесто держалось, не стекало. Падало. Ложки 4 столовых муки в общем где-то.
После приготовления размякают через какое-то время, лучше есть сразу горячими. Если остужать, то на решетке.
lula,
Соевая спаржа покупная
Сегодня жареный рис тяхан с курицей и овощами
"Азиатский плов". Обожаю блюда из риса )
И салат из помидоров со сладким луком и сметаной
Сын доел кабачковую пиццу )
Муж пюре с куриной котлетой
Уральская байка,
Это вафли кабачковые? Спасибо, попробую так в ближайшее время
По пятницам у меня традиционная вредная шаурма.
А себе я готовлю вредный кабачок.
Лук кольцами, чеснок порубить, морковь и кабачок тонкими макаронинами, Немного масла и на сковородку, перец, куркума.
Paradoxe(fr),
Божечки! Подскажите, где такая красота?
Локация интересует
Лазанья. С фаршем пережарила натертый кабачок и морковь.
Нафиг я сюда зашла.я худеть решила😀