Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рядом с чаем икра или что это?
Булочки с яблоком
Может рецепт
Поня,
https://andychef.ru/recipes/cinnabon/
Крем при подаче добавляю
Уральская байка,
Посмотрела рецепт, показался сложным, или я не права?
Очень простой рецепт, очень удачное тесто. Можно сделать без яблок, просто сливочным маслом тесто намазать да корицей с сахаром присыпать. С яблоками сочнее
Yulli,
Подскажите, где покупали щёчки?
leil,
Шарташский рынок, Светланина баранина, но надо спрашивать, они на прилавке не лежат
Девочки, икру горбуши можно засолить? При разделке рыбы попалась. Как солить, подскажите?
Суп с килькой в томате.
Филе куриного бедра зафаршировала зеленью ,обжарила на сливочном масле и тушила час.
На гарнир зеленая и красная фасоль.Детям рис.
С глазами?
Зачем так долго? Минут 30 для курицы достаточно.
Andromedaaa,
икру очистить от пленки, промыть проточной водой, она немного побелеет,это нормально. Потом засыпать тонким слоем соли. Есть можно через пару часов. Если икры много, то на нее сверху масла подсолнечного немного налить, иначе она засохнет.
Анна Великая,
Спасибо большое!
Так просто оказывается.
Лень сегодня что-то делать. Блины утром настряпала, в течдня доедем вчерашнее
Я блины вообще не пеку, для меня это супер затратное по времени блюдо
Уральская байка,
Ну все, бегу за ингредиентами. Обожаю булочки с корицей. Много их перепробовала покупных, хоть блог веди. Но вкусных единицы😥
И пусть эти с яблоком, но и несложно делать.
Шашлыки сегодня жарим из свиной шеи и куриных бёдер, овощи и баклажаны фаршированные
Пирог с сыром сулугуни и зеленью.
Американское печенье с инжиром и грецким орехом.
Что за пирог. Дайте рецепт пожалуйста.
Я его придумала, когда на Урале еще жила.
Тесто: масло сливочное 90 г перемешать с мукой 2 стакана, соль, сахар, соды немного, добавить жидкость (молоко, сметана, кефир) столько, чтобы замесить крошку в тесто и раскатать тонко 5 мм.
Положить тесто в глубокую форму.
Начинка: много разной зелени какая есть( укроп, петрушка, лук, черемша, ботва редиски, крапива, шпинат).
Сыр адыгейский, сулугуни, любой другой если надо куда-то спасти, кроме копчёного.
Заливка: 3 яйца, сметана(или йогурт, кефир) 50 г, крахмал 1 ст.л., соль, перец черный. Все взбить. Зелень с сыром перемешать, выложить в форму, залить заливкой, печь на 180-200 градусах, пока все не станет румяным.
Можно его же сделать в плоскую форму, тогда начинки будет тонкий слой, менее сочно, но всё равно вкусно.
Если такую начинку, но без кефира и крахмала положить в очень тонкий круглый лаваш, края намочить и заклеить, потом пожарить на сухой сковороде, то получатся очень легкие чебуреки - кутабы.
В Сочи продаются листы для ёки, они идеальны для этих чебуреков, шаурмы и непосредственно для ёки.
Элениребята,
Поделитесь, пожалуйста, рецептом печенья
Американское печенье от эндишефа.
Только у него добавки шоколадные капли и арахис, а у меня дома была смесь из инжира сушёного и грецкого ореха, недавно на мясорубке накрутила.
Добавки любые можно.
Я тоже в последнее время лучше в жизньмарт за сто рублей куплю готовые, чем стоять у плиты с этими блинами:)
Решила не терять времени на выходных