Надо ли ложить яйца в салат "Селёдка под шубой"?

Никогда в жизни её не делала, потому как в муж не приемлет рыбу ни в каком виде :angry: ... А ведь в детстве на каждом празднике он стоял у нас на столе. Так хочется попробовать сделать хотя бы для себя, но самой. В магазине сколько покупала - такая мерзость Решила сделать сама. Вот только не помню нужно яйца класть или нет? Подскажите, пожалуйста ... И если можно напомните порядок слоёв...буду очень всем благодарна Заранее спасибо.

Нет, не нужно. Я делаю так - селедка, картошка, морковь, свекла. Ну майонезом промазываю, естессно.

lyuboff
ложить

по теме - не надо ;)

по рецепту нет, но я кладу яйца и ещё иногда колбасный копчёный сыр, но это уже не классическая селёдка под шубой, а её вариации. + всё на тёрке, кроме селёдкиСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:03

а я - картошка, селедка, лук, морковь, свекла

я яйца ваще в салатах не понимаю... я в селёдку яблочко добавляю... ;)

Надо ли ЛОЖИТЬ яйца? Класть Вы хотели спросить?

Erika66

• всё на тёрке

нее... мелким кубиком вкуснее ;)

*feona*

да их хоть ложь, хоть клади... всё равно - гадость...

Ого сколько вариантов! А я кладу картошка-селедка с луком-морковь-опять селедка с луком-свекла-тертый желток. Все на терке+майонез.
Чет кушать захотелось...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:03

Jil
картошка, селедка, лук, морковь, свекла

А я между морковкой и свёклой кладу яйца.

Erika66
но это уже не классическая селёдка под шубой, а её вариации. + всё на тёрке

++++
Кому как больше нравится.

*feona*

Откладывать И подпись -курица ;)

*feona*

Ну если это для Вас на столько принципиально - то ДА :P

расскажите как вы эту мерзость тёрочную едите... %) ну ведь невкусно же...

jersan
ну ведь невкусно же...

нормально, только надо на крупной тёрке. Я шубу делаю для мужа, ему больше нравится, чем нарезанное :meet:

Спасибо всем, кто ответил по теме ;)

jersan
да их хоть ложь, хоть клади... всё равно - гадость...

Кариес
Откладывать И подпись -курица

Я кладу и еще огурчики соленые тоже

я кладу яйца, без них мне не вкусно

хм...все больше и больше убеждаюсь,что я вообще никак к кулинарии. и эстетика ее мне тож непонятна) я если есть захотела, мне лишь бы было... шуба так шуба... (и последовательность слоев сне абсолютно однофигственна) и яйца....есть они там нет, или они по отдельности рядом находятся (сырые, сваренные вкрутую, всмятку,в мешочек) готовить стараюсь реже и вообще без удовольствия. аж закипаю внутри(

боже, мне наверное должно быть стыдно наверное...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:34

Я только белок кладу поверх селедки с луком. Так нежнее получается. Желток в другой салат идет :)

Юличная
боже, мне наверное должно быть стыдно наверное...

Где смайлик- позор

lyuboff
В магазине сколько покупала - такая мерзость

дак когда в магазе покупали салат-то - яиц там не нашлось? или не искали? не прочувствовали? думали что не положили? (нужное подчеркнуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы