можно хвастанусь немножко?

липкая, мало пудры, рыхлая, - много значит..
сама тож делала пару раз... остановилась на том, что буду готовую юзать. во первых - она белая. а в реальности белые маршмеллоу найти тяжко. во вторых, покупная эластичнее, с ней можно тонкую работу делать, цветуечки, лепесточки. вообщем, я за покупную. да и ведра надолго хватает. хотя, смотря как делать.

Черубина
как она хранится после вскрытия?

там в ведре полиэтиленовый пакет. в нем лежит мастика. пакет плотно завязан. нормально хранится, срок у нее большой. главно чтоб не высыхала пакет плотно завязывайте. я храню в кладовке. там прохладно.

Катюничка
липкая, мало пудры, рыхлая, - много значит..

это я понимаю))))
но вот с 1 раза найти золотую середину тяжело :( если б я на мастер классе каком таком бы побывала)) а то наугад по картинкам и видео в инете все равно не то(

Катюничка
остановилась на том, что буду готовую юзать.

вот также подумала теперь

Катюничка
да и ведра надолго хватает. хотя, смотря как делать.

ну я 2-3 тортика в месяц обычно стряпаю))
за текущий вот месяц придется раза 4 печь или 5...
попробую купить завтра :)
как вообще... первый раз работа с мастикой не сложно ?в плане, что вот надо мне к субботе ребенку тортик типа кроша сделать... при наличии готовой мастики магазинской и красителей справлюсь за 1 раз? в теории все изучила вроде работу с ней.. а на практике вот тока именно само приготовление мастики не удалось :(

Подскажите пожалуйста, сколько в среднем ведро стоит мастики? И краски к ней. А краски там же продают? А да, и на вкус она вкусная? Спасибо. Первый раз вообще о мастике слышу :)

вот такая у меня мастика. Цветочная паста Бейклс

Катюничка
Цветочная паста Бейклс

купила такую же, но 0,5 кг в арт 66 заезажала,
а в арома люксе по 1 кг купила для моделирования пластику, опробуем, спасибо за наводки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы