можно хвастанусь немножко?

сегодня у мужа ДР. вышло 2 вот таких тортика. один на работу. один дома))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:35

[cit][user]Катюничка[/

Круть! Сверху мастика? Из чего?
А внутри?
Тоже хочу научитьсяяя

симпатичненькие....

все хочу узнать - а мастика эта, она вкусная? и сложно ли из нее лепить? на что она похожа на ощупь? Сейчас народ смотрю из нее такие красивости делает, прямо целые шедеврыСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:38

Умница какая, слов нет...
А я хочу рецепт шоколадного торта.... Он такой... такой... шоколадный :y_0022: Ну пожааааалста(жалобно) :y_0013:

Ante
Тоже хочу научитьсяяя

тортики которые здесь, я думаю не шибко сложные :) дерзайте, получиццо обязательно

Dzhodha
а мастика эта, она вкусная?

Сладкая и поэтому вкусная

мастика цветочная, покупная. в Арома Люксе в ведрах продается.
внутри: первый торт. нижний ярус Шоколад на кипятке. и разные крема(я брала крема тирамису с орехами, сметана с черносливом, масляный с абрикосовым пюре и на выравнивание крем Шарлотт. Верхний ярус Ванильный на кипятке бисквит с кремом сметана с финиками. Крем Шарлотт под мастику.
Бисквиты пропитываю сладкой водой с виски. оч вкусно выходит.
второй торт: Шоколад на кипятке (ну любят у меня шоколадные тортики))) и крем чернослив со сметаной. второй торт без вискарной пропитки, т.к. кушали детки.

Катюничка
Шоколад на кипятке

:=-O: первый раз слышу! Рецепт в студию

мастика сладкая. но не все ее любят. как пластилин. лепить легко. цветочная она понежнее, тк предназначена для лепки цветов, тоненьких краев, кружев. помягче она. тортики не сложны в приготовлении. просто мне времени было немного чтоб чегой то там шедевральное делать. ))

Блин,что ж за неделя то такая каждый день про вкусности пишут :rtfm:
Плакала моя диета
Тортики просто супер,особенно первый...Нет,второй...Блиииин...хочу тортик

элементарно и очень быстро.
Мука — 3 стак.
Сахар — 2 стак.
Сода (НЕгашеная) — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Какао-порошок — 4-6 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Масло растительное (чем больше какао, тем больше масла) — 1/3-1/2 стак.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Смешать все сухие продукты
Яйца взбить, затем добавить масло и молоко и еще немного взбить.
яичную смесь вылить в сухие продукты перемешать
добавить кипяток крутой чтоб кипел прям из чайника и миксером взбить.
сразу в форму и в духовку разогретую на 180 град. готовность палочкой деревянной проверяем. минут 20 примерно.
очень вкусно и быстро получается.

Катюничка

спасибо

Парашютик
спасибо

да не за что, пользуйтесь)

прелесть тортики

Катюничка
Катюничка

Классные тортики!Аппетитные! А где мастику взять?

можете из маршмеллоу сделать, но я, т.к. часто пеку покупаю готовую в Арома Люксе. Ведрами.

положила в закладки :)

Катюничка
в Арома Люксе

это который на Крестинского?

Катюничка
Ведрами

ЖЕСТЬ :)
у меня аж слюни пошли :)

подскажите АромаЛюкс все еще на Первомайской находится или переехали куда-нибудь?

Odesseya
который на Крестинского?

на первомайской. жив и здоров никуда не переехал.

вот тут интересно показывают как делать youtu.be/P0_VFpM6DNo

Катюничка! Напиши точный адрес магазина. Спасибо.

Арома-Люкс Фирма ООО
Россия, Свердловская область, 620062, г.Екатеринбург, Первомайская ул., 67

Катюничка
покупаю готовую в Арома Люксе. Ведрами.

Подскажите, пожалуйста, а как она хранится после вскрытия? не реально ведь сразу ее потратить всю на один торт

Катюничка
из маршмеллоу сделать

%) ох и вздрогнула я сегодня)))это было светопредставление какое то сама первый раз из нее пробовала сделать жесть)))хрень какая то выходит то липкая, то уже рыхлая почти :(
сложила в холод-к...хз че там
хочу готовой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы