А что японцы говорят про наши роллы? Может были у кого прецеденты?)) ну или слышали от кого?

Сжу вот ем роллы и мечтаю попробовать японские И думаю сильно они от наших отличаются?

Ну начнем с того, что роллы - это вообще не японская еда, а американская
Японская - суши. Рис и сырая рыба. Ну и васаби, да. Все остальное - "от лукавого"

Lesli

Википедия говорит японская [a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Роллы]вот[/a]

А я нашла вот это www.ljpoisk.ru/archive/524939.html
Это про роллы и макидзуси. От японцев ничего не слышала

Мама
И думаю сильно они от наших отличаются?

да, сильно.
По мне так наши горрраздо лучше и вкуснее. У нас русские роллы, однозначно.
В японских стока всего не намешано.

Кузькина мамо
По мне так наши горрраздо лучше и вкуснее

кюшала в тае роллы (нифига не япония правда ) - ваще бее по качеству

блин...щас точно роллы закажу

Кузькина мамо
да, сильно.

Расскажите??

beatrissett
кюшала в тае роллы

тоже кушала роллы в Тае. Хорошие они там, как и у нас. Я в Японии не была, если что.
Видимо зависит от места покупки.

Ymama
Википедия говорит японская вот

При всем моем уважении в википедии - тем не менее:) Вот по этой ссылке хорошо написано, почитайте:

БабаНюра
www.ljpoisk.ru/archive/524939.html

:)

Горянка
Видимо зависит от места покупки

мы были в кафе, которое нам очень рекомендовали. щас название не вспомню правда. после этого сделали вывод о вкусе рекомендателей

подруга была в японии, говорит, те роллы что у нас делают, такое г... %) и японских поваров приглашали в москву на тест роллов из многих дорогих ресторанов, так они все засрали

Lesli
тем не менее

По моей ссылке ниже в комментах напписано что роллами их начали называть сами японцы для иностранцев - для удобства выговаривания Почитайте там внизу интересные комменты

Ксюшемяка
те роллы что у нас делают, такое г

Я так и думала(( заказала вот роллы по 500 р. за 8 шт. И нифига не вкусные :(

Я слышала только что итальянцы говорят про нашу пиццу. Говорят, дорого

Аssiya
Говорят, дорого

Это все иностранцы говорят про нашу еду

нормальные у нас роллы) хоть рыба не сырая

Не знаю какие уж там в Японии роллы, но наши люблю. Так захотелось роллов, капец.

Аssiya

Аssiya
Я слышала только что итальянцы говорят про нашу пиццу. Говорят, дорого

я кушала и вообще научилась кушать японскую кухню в Ливане, там ресторан был у которого хозяин только настоящих япош приглашал, там были суши с омарами и мраморным мясом-вот это канеш было супер, потом тот же человек открыл ресторан на кипре, тоже там была, но было НЕ ТО, на кипре работали филипинцы, и только спустя года3-4 в нашем славном городе появился ЕМ-САМ, было очень даже прилично, Но, у нас ведь менталитет такой, дешево значит г.., вот и загадили его, а больше приличного я у нас и не встречала. (из доступного для среднего достатка).
вообщем вот как-то так

а сейчас вообще поражаюсь это от куда берется рецептура роллы с майонезом и петрушкой, или еще круче с копченой курицей

Loura
от куда берется рецептура роллы с майонезом

Вот по моей же ссылке пишут что майонез встречается даже в самых ортодоксальных заведениях японии

Loura
это от куда берется рецептура роллы с майонезом и петрушкой, или еще круче с копченой курицей

ЛюдЯм нравится!

Anitika
хоть рыба не сырая

представьте стоимость если бы к нам свежую рыбку доставляли? %)

БабаНюра
майонез встречается даже в самых ортодоксальных заведениях японии

нет у них майонеза такого как у нас, там что-то между кислым йогуртом и сметаной, и консистенция как у очень густой сметаны(ну так меня учили)

Loura
нет у них майонеза такого как у нас

А он еще есть где то такой как у нас?) особенно тот что ежк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы