а сохранились ли у вас фото?

Maro
Вот мои

супер!

Ksushe4ka
но для ребёнка хочу вот такое сделать .

прикольно

Maro
еще нашла

ммм, ну что так издеваться

Катыся
Ну вот тут торчит пара салатов

:clap:

Катыся
ну ты фанатка

это еще рабочий день был :=-O: как вспомню так вздрогну а так в декрете делать нефиг было - баловалася

Катыся

стол как на свадьбе прямо

Maro
а так в декрете делать нефиг было - баловалася

молча завидоваю твоему терпению
а у тебя на 4 фотке шарики такие на листе - это еврейская закуска? я у тя идею слямзаю порционно тож ее в этом году сделаю, а то у нас она махом уходит, евреи одни... не больше шара в одни руки буду давать.

Maro
стол как на свадьбе прямо

та прям, просто гостей чет в этом году много было 5 детей и 11 взрослых, стол был собирательный, кто чо принесет.... за украшение и морды никто не заморачивался.....фсе сожрали и без украшательств....
У нас в предыдущем НГ красиво было, я уже фотку выкладывала как-то, там на 2 семьи, так что извратились как могли тогда

Катыся
не больше шара в одни руки буду давать.

а там внутри маслина и гр. орех

Катыся
5 детей и 11 взрослых,

у нас в 2 захода 14+12 %)

Катыся
за украшение и морды никто не заморачивался...

хрен в этот нг так будет до 12 с родней-это чел 10 и в гости

Ермолаевна
а в инете они не чужие

чужие, но бывают и проф. фото. на них и любуйтесь

Всегда на праздники удивляю красивыми и оригинальными блюдами) Но вот фотографировать их как-то не додумалась.... Надо исправиться в этом году))))

нашла из года быка

Мы любители сладкого! Пару тортиков обязательно стряпаю!

Парашютик
Вот.

А что это за рулетики позади гранатового браслетика? Такие белые, с красной прослойкой?

ludasya
А что это за рулетики позади гранатового браслетика? Такие белые, с красной прослойкой?

я так думаю это вот [a url=www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-lavasha.html]это[/a]
вкуснятинаааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы