а сохранились ли у вас фото?

... ваших прошлогодних праздничных столов,а?
Желательно до того, как кто-то уснул с миской на лице
Каюсь - никогда столы не снимала, так хоть на чужой слюной капну

Ермолаевна, привет) Сто лет тебя не видела)
Лови салат из Года Свиньи)

А вот и год Тигра))

А целиком столов ДО погрома нету...

front
А вот и год Тигра))

Супер!!! А можно рецепт этого салата? И ингридиенты для украшения?

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 09:47

lessy28
lessy28

lessy28
Прикрепленные файлы:

Красивооо, хотя на первый взгляд показалось, что маловато блюд. Что за салатики на столе? ;)

koluchka_k
Супер!!! А можно рецепт этого салата? И ингридиенты для украшения?

так это скорей всего обычный "Оливье". а разве по фото сложно догадаться об ингридиентах? %) Вареная морковка и маслины с оливками +половинку черри вижу

lessy28

какие клевые у вас обойчики ;)

ups
хотя на первый взгляд показалось, что маловато блюд

:dontknow: Ну не знаю. это стол на четверых взрослых (2 мужика, 1 я беременная и бабушка 80 лет) +ребенок :pozdr3:
Ассортимент традиционный: 3 салата (Оливье, селедка под шубой, с кальмарами), бабуля испекла пирог с рыбой и рулет с маком, бутеры со шпротами+сыр+чеснок, бутеры с икрой, закуска свекла+майонез,...по моему обожраться :) Горячее еще на кухне, +десерт

Катеринк@
какие клевые у вас обойчики

спасибо. это мы толкьо переехали, даже штор нет, зато гуляем
помнится мне чтов темке с интерьерами наши обои так заср...ли, мама не горюй

крупный план для слюнопускания :)

Вот.

еще

десерт

эх.. захотелось салатов, всяких разных и побооольше)))))))))))

Блин... посмотрела дату... Не с НГ, а с дня рождения сына, но все равно на НГ примерно то же самое было

lessy28
крупный план для слюнопускания

а на втором плане пряничный домик? сами делали?

еще нарыла новый 2010 год :)
стол для нас с мужем +сынуля

рулетики из ветчины с сыром и чем-то там еще...не помню уже )))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 10:01

Парашютик

гранатовый браслет делали? вкусно?

Olga_V_A
на втором плане пряничный домик? сами делали?

наполовину сама. заготовка из магазина икеи, все остальное - полет фантазии :)

lessy28
гранатовый браслет делали? вкусно?

абалденно. :y_0022: Я опасалась- как это потом есть гранаты с косточками... Но на самом деле если гранат спелый, то они не чуствуються почти...

какие мы однако консерваторы....одно и тоже меню каждый год...Но я просто обожаю эти салаты еще со времен родительского дома
шуба, цезарь с сухариками (вспышка засветила кадр), на заднем плане Оливье

Парашютик
абалденно

копченая курица была или отварная? яички+картофель+морковь+грецк.орехи+чеснок - такой рецепт? А то передо мной лежит картинка этого браслта, и я думала на НГ его попробовать сделать, но боюсь, не будет ли салат суховатым?

И самое главное- у всех пульты от телека на столе

lessy28

по этому рецепту с сэй7, не сухой, а нежный и вкусный)Сообщение было изменено модератором 08-12-2011 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы