Ой,беда,не умею готовить!

Tatiana966
знаю знаю. можно и такое автору посоветовать. макароны навтыкала в сосиску и всё... два в одном

и главное - никто не догадается.
PS: как-то в китайской кафешке ела любимую свинину по-шанхайски. Подбегает ребенок, смотрит в ужасе и убегает: "Мама, мама, смотри, тетя жареных ЧЕРВЯКОВ ест..." Тоже, кстати, простое блюдо.

многие блюда которые кажутся сложными очень лёгкие)))
ну и забавные.

аноним
через месяц

аноним
а отец с мамкой поварята ещё какие)

кто мешает оставшийся месяц поучиться?

в качестве развлечения можно совсместно с мужем сходить на какой-нить кулинарный мастер-класс :)

но если честно - не представляю, как это - не уметь готовить? я про несложные блюда. все что угодно можно просто отварить. салаты из сырых овощей и вовсе элементарнее некуда.

Tatiana966
многие блюда которые кажутся сложными очень лёгкие)))

заметила тенденцию - чем вкуснее блюдо, тем РЕАЛЬНО несложнее оно в приготовлении

миндаль
купите уже овощечистку

+++++
А вообще после свадьбы планируете, отдельно жить? Если да, то научитесь быстро, главное мужа предупредить и иметь пачку пельменейв запасе, ну вдруг ужин не удастся. Еще у Магги есть много простых, даже элементарных рецептов, я с них начинала (тоже даже макароны варить не могла ложка стояла)

Katie
кто мешает оставшийся месяц поучиться?

Две хозяйки на одной кухне, да еще одна, "неумеха" :) это чревато скандалами

Katie
в качестве развлечения можно совсместно с мужем сходить на какой-нить кулинарный мастер-класс

Это точно++++++++

аноним
Две хозяйки на одной кухне, да еще одна, "неумеха" это чревато скандалами

Играем в Беспомощную личность - или реально пытаемся изменить ситуацию?

Думаю что начну читать и избавлюсь от проблемы этой)
Нет вы всё близко принимаете салатики и тп я то сделать смогу, особенно из огурцов то
А вот что посложнее к примеру обжарка курицы или вообще сделать что-то в духовке я не могу

а что тут мочь, купила зап/части курицы посолила поперчила, майонезом намазала и в духовку на 40 минут на температуру 180 градусов. ВСЁ!

аноним
А вот что посложнее к примеру обжарка курицы или вообще сделать что-то в духовке я не могу

Фигня. Каждый может. Тока боится

да! и желание...его нет( волшебный пинок наверное еще не прилетел. это я про себя.

Да ладно, это реально просто- научиться готовить. Я как-то в 10 классе две недели жила одна, питалась пельменями (мама налепила заранее) и яичницей. Так они меня задрали, что открыла книгу и приготовила мега сложное блюдо- картофельный салат с петрушкой. Понятно, что из ингредиентов там были картошка, петрушка, майонез А потом понеслась, все научилась готовить. Но любви к этому занятию нет :(

это сайт готовим-дома, пошагово , с фотками, мне нравится

да все научититесь, я до 21 года с родителями жила - ничегошеньки не умела, пелемени сварить и то с трудом - а к мужу переехала, да и научилась потихоньку, куда деваться - кушать-то охота, ну пригорела курица пару раз, и так по мелочам кой-чего, зато счас я ас в готовке

миндаль
Anka-Manka
и пельмени некоторые в холодную умудряются.
хорошо, если предварительно не размораживают

Рецепт приготовления супа с фрикадельками.
Шаг первый. Очистить пельмени от кожуры.

Nadira
с родителями жила - ничегошеньки не умела

у меня сестра замуж когда выходила умела только яйца жарить и всё!!!
Пришел её будующий супруг в гости, она ему на перекус яйца пожарила, а когда накладывала одно растеклось и до кучи перевернулось кверх-ногами
Прошло 10 лет, готовит прекрассно!!! (жили всегда отдельно, тоже переживала как она будет семью кормить) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы