Ой,беда,не умею готовить!

Девочки, мне через месяц замуж, а я готовить кроме пельменей не умею не чего, даже картошку и то чищу всё срезаю и не чего не остаётся.
Вот такой я говноповар, были ли у кого случаи подобные, долго ли учились? Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 23:56

постою послушаю. от готовки далека как не знаю что. но замуж мне слава богу не через месяц.

Вот выйдете замуж - махом готовить научитесь! Честно-честно!

а вы щас своему жениху кроме пельменей ни чего не готовите? или ни дня вместе не жили?

ммм, нет мы с моими родителями живём, а отец с мамкой поварята ещё какие)

ну тогда найдите кулинарные сайты и учитесь ;)

аноним
даже картошку и то чищу всё срезаю и не чего не остаётся.

купите уже овощечистку

аноним
были ли у кого случаи подобные, долго ли учились?

я когда стала с мужем жить, тоже ничо не умела. Читайте рецепты, лучше пошаговые с иллюстрациями, благо сайтов хороших умотаться

аноним
мы с моими родителями живём

А после свадьбы отдельно жить начнете?

аноним
Ой,беда,не умею готовить!

Ну не знаааю. Открыть книжку кулинарную, рецепты в интернете - и по ним готовить, совсем никак? Главное чтоб продукты были, а приготовить можно и без поварского образования. ;)

купить дешевую кулинарную книгу с элементарными рецептами. мне в школе такую на 8 марта подарили, люблю ее нежно. она меня выручала всегда. открываем и по рецептам все делаем. потом повторяем, набиваем руку и все ок :)
главное начать уже:)

Купидон
приготовить можно и без поварского образования.

Главное чтобы рецепты были пошагово-пошаговые А то некоторые макароны без соли отваривают

БабаНюра
А то некоторые макароны без соли отваривают

и кидают в холодную воду

Я готовить тоже не люблю, но чтобы испортить хорошие продукты талант нужен.

У меня золовка тоже не готовила, к 30 годам суп варила всего 2 раза. А сейчас замуж собирается, так каждый вечер - на кухне. любовь творит буквально чудеса.

БабаНюра
Главное чтобы рецепты были пошагово-пошаговые А то некоторые макароны без соли отваривают

миндаль
и кидают в холодную воду

и пельмени некоторые в холодную умудряются.
подруга один раз варила пельмени, другая подруга смотрит, у нее там какая то красная накипь... ты говорит, томат добавила что ли?
та - нет... холодной воды нет, я горячей налила, может из-за этого

Сирин (MamaNatasha)
замуж собирается

Я наоборот до замужества 3 года не готовила. Ни разу хотя готовить любила в молодости. И все как то быстро вспомнилось, может это в крови, в подсознании

Anka-Manka

Anka-Manka
и пельмени некоторые в холодную умудряются.

хорошо, если предварительно не размораживают

Anka-Manka
холодной воды нет, я горячей налила

после свадьбы наверно с его родителями уже в другом городе т.к. возздух чище там , а я в положении))
либо квартиру снимать будем, этот вариант меня больше устраивает т.к. уже хочется жизнь почуствовать)))

сэй.7 почитайте.
одно дело рецепты сочинять, но действовать по инструкции... %)
что сложного? любой дурак сможет.

аноним
квартиру снимать

аноним
жизнь почуствовать

аноним
я в положении

аноним
с его родителями

автор, научитесь всему вконце концов родителей попросите для начала что то вам показать, вот не могу поверить что вы даже салат из помидоров и огурцов не сделаете. всё в интернете есть. можете и тут почитать. раз приготовите поймете может своё добавлять станете. а макароны так же как пельмени варить и к ним сосиски. всё в кипяток кидайте ;)

Tatiana966
а макароны так же как пельмени варить и к ним сосиски. всё в кипяток кидайте

и все враз вместе

Ой, да куча рецептов "для неумеющих готовить" (Резко вспомнилось, как знакомой объясняла дао приготовления свинины... а потом, буквально на следующий день, она удивила знакомых новым блюдом )

МЭЛЛОРИ
и все враз вместе

Вдруг вспомнился классический рецепт "волосатая сосиска"

Лау
Вдруг вспомнился классический рецепт "волосатая сосиска"

знаю знаю. можно и такое автору посоветовать. макароны навтыкала в сосиску и всё... два в одном

www.say7.info

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы