каштаны

Увидела в магазине продают КАШТАНЫ
Я даже чет удивилась. Посмотрела в инете, оказывается, их можно в духовке запекать ну и еще там парочку рецептов.

Кто-нибудь готовил? Ел? Вкусно?

градусник
Ел?

я ела.

градусник
Вкусно?

как вареная картошка

Фрау Лотта
муж в Париже ел - не понравились

я в Вене.
Мне еще дешевле продали, как русской
Горячие еще на экзотике съесть можно. Холодные-картошка чистая :)

а в каком виде ели? вареные просто?

градусник
Кто-нибудь готовил? Ел? Вкусно?

ела и сырые и вареные или жареные (не помню).
мам с юга привозила

Фея Лёлик
как вареная картошка

немного другой вкус.
на любителя.
но к тому времени как каштаны начали заканчиваться они мне вроде как уже и нравились

купить попробовать стоит по любому.
кусочек франции в екате ;)

Фрау Лотта
хм........убили мечту детства.....разочарована

ну лучше один раз самой попробовать, чем 100 раз услышать!

градусник
а в каком виде ели? вареные просто?

ну там на улице их готовят на решетках, 5 евро что ли пакетик.
Вобщем мне за 3 продали

Фрау Лотта
хм........убили мечту детства.....разочарована

на тебе :) в магазах за недорого дают в Вене :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 20:44

горячие вкусные, у них особенный ореховый запах, в Питере при нас готовили - надрезали крестом с носика и на решетку, а давным давно угощали холодными целыми, но аромат тот же был...не вижу смайлика давящегося слюной :D
а где их дают? я люблю все ореховое

Монника
а где их дают?

я в "Звездном" увидела. :)

Фрау Лотта
мммм...а клубничка на гарнир?

клубничка заесть каштаны была.
Мне понравилось там, коктейль из фруктов в стакане. Нарезанные, сочные, свежие.
и стоят чо та даром реально. И вкусно. Жаль у нас еще не додумались.

Эльбрус
кусочек франции в екате ;)

а у меня с Крымом ассоциации :)

Ничего особенного в этих каштанах. На прошлой неделе выкинула килограмма 2 :) Я их не хочу и муж отказался от этого деликатеса :)

Картофан с приторным вкусом. После третьего каштана ничего кроме желания выкинуть этот кулечек с орехами фпамойку не возникает.

мой муж обожает каштаны, при том - только сырые. Постоянно покупаю ему в Звёздном или Метро (там дороже). Мне по вкусу сырые напоминают сладкие бобы или даже горох а у мужа - из детства любовь к ним (он в Армении вырос, там это примерно как у нас семечки)

у меня с Италией ассоциируются, и вообще с югом, с тёплыми странами, наверно из-за того, что 1й раз их ела в детстве на юге, и уже взрослой в Риме. странно, что каждый раз забываю их вкус %) недавно покупала каштаны в Стокманне. каждый раз беру их, поем немного и говорю себе "нафига такая гадость" потом проходит неск. лет, я думаю "чёт не помню их вкуса" и снова покупаю.
Не сказала бы, что на картошку походят

А я, девочки, с каштанами плов делала - ничего так, вкусненько получилось :y_0022:

Ga

эт как??? напишите, плиз, рецепт! ;)

Свит_дрим
эт как???

Я после обжарки моркови-лука-мяса добавила в казан очищеные каштаны, затем рис. Но думаю, можно их добавить ещё на стадии обжарки, они бы помягче и посочнее стали, наверное.
И попробуйте в гугле набрать "плов с каштанами" - там его ещё и с фруктами готовят любители :)

Я ела с ТЦ Европа на ночи шоппинга. Так себе вкус, на любителя. Дочке вообще не понравились. Да и калорийные наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы