Как сделать тортик который не надо печь?

2 пачки печенья типа "Юбилейного", примерно пачка творога (или творожной массы с чем хотите - с курагой или...), сахар, взбитые сливки. Делаем творожный крем - творог взбить миксером, добавить сахар, взбитые сливки и аккуратно перемешать (можно для снижения калорийности разбавить просто молоком), если брали не творожную массу, то добавьте фруктовое пюре - например, клубнику разморозить, блендером измельчить, прогреть с сахаром (можно не делать, но тогда добавьте сахарную пудру). Торт выкладываем слоями - слой печенья, слой творожного крема - последний слой можно печенье, а можно крем и взбитые сливки - ну и ваша фантазия - в холодильник на пару часов. Аналогично можно делать в виде пирожных.

А можно сделать не торт на десерт, а клубничный мусс, например, мои просят. А еще на десерт можно сделать яблоки, фаршированные творожным кремом и политые растопленным шоколадом. А можно блинчики французские десертные с апельсинами - печете сладкие блинчики, апельсин разделать на дольки, сок не с сахаром прогреть - на блюдо выкладываем блинчик, в него заворачиваем апельсин и сверху поливаем шоколадом и сиропом, получившимся из сока. А можно для влюбленных вариант - в сироп добавить коньяк и поджечь - можно и детям, не бойтесь спиртное выгорает и остается аромат винограда.

СВГ
яблоки, фаршированные творожным кремом и политые растопленным шоколадом. А можно блинчики французские десертные с апельсинами - печете сладкие блинчики, апельсин разделать на дольки, сок не с сахаром прогреть - на блюдо выкладываем блинчик, в него заворачиваем апельсин и сверху поливаем шоколадом и сиропом, получившимся из сока. А можно для влюбленных вариант - в сироп добавить коньяк и поджечь - можно и детям, не бойтесь спиртное выгорает и остается аромат винограда.

ВАУУУУ!!!!!!!! СУпер :P уже хочу!!!!!!!!!! Спасибки!

0,5 кг простого печенья поломать на маленькие кусочки, 1 лимон хорошо вымыть и вместе с кожурой прокрутить через мясорубку. Пачку масла (можно взять поменьше) выдержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким, растереть с сахаром (от половины стакана до стакана), добавить горсть изюма, лимон, печенье, хорошо перемешать, уложить горкой на тарелку и в холодильник на ночь (или на сутки).Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:25

ух, прикольно, а крахмал обязательно,а то нет подрукой

belka_pk
belka_pk
мама

А микроволновка есть?
Можно бисквит испечь в микроволновке,быстро и вкусно! Ну, а крем любой.
Бисквит напимер такой я пробовала (это на один корж)

Всем спасибо, попробовала, ооооооооочень вкусно, мои еще просят!!!! :y_0022:

Парашютик(Parawutik)
Парашютик(Parawutik)
мама

Нужно: Крекер Нежный - 1 пачка
Сметана 0.5 л
Фрукты (банана, конс. персики, да вообще все что любите)
сахар по вкусу.
Взбиваете крем- сметана +сахар(пока сахар не раствориться)
Далее на блюдо выкладываете слой крекера-слой крема-слой фруктов- и снова крекер-сметана-фрукты. Сверху украшаете крошкой и фруктами и в холоильник на 2 часа.
Сметаны не жалейте

королевочка™
и пряников шоколадных делаю. крем - сахар с жирной сметаной взбить. пряники вдоль пополам. и выкладывать слоями - пряники, крем, бананы, крем, пряники, крем, консерв.ананасы, крем. и т.д. выложить горкой, сверху можно накрыть глубокой тарелкой и нажать, чтоб слои чуть спрессовались. растопить шоколадку и полить сверху. когда пропитается - 6 часов, а лучше на ночь, никто и не поверит вам, что в основе пряники.

Просто в восторге, спасибо вам за рецепты :j_0002: , а главное быстро и дома не жарко!!!!!

девооочкиии, а как правильно шоколадку топить...? Я новичок в стряпне :y_0005:

Radost'
ак правильно шоколадку топить...?

в кружку, добавляю чуть молока и в микру на немного.. ;)

belka_pk
Можно бисквит испечь в микроволновке,быстро и вкусно

вот несколько рецептов в нашей рубрике www.u-mama.ru/read/article.php
а вот - вкусные тортики без выпечки из кукурузных палочек и из печенья www.u-mama.ru/read/article.php
вообще раздел со сладкими блюдами - есть интересные десерты и торты-мороженое www.u-mama.ru/read/razdel.php
а еще у нас есть домашние конфеты! www.u-mama.ru/read/article.php
и даже грильяж :) www.u-mama.ru/read/article.php

Я на водяной бане делаю,в кружку эмалированную или маленькую кастрюльку, ломаю плитку кидаю туда, и ставлю в большую кастрюльку с горячейей водой, главное на очень маленький огонь и вода не попала!

Radost'
Radost Я новичок в стряпне

Присоединяйтесь , совместными знаниями скоро все будем профессионалами! :dance2:

сделайте тирамису, классная штука, печь не надо за полтора часа готово и красиво

vareshka
сделайте тирамису

а как его сделать-то? пошагово, пожалуйста

аноним
Присоединяйтесь

Ю-Вкуснятина
Ю-Вкуснятина

воо , замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы