Как сделать тортик который не надо печь?

Девочки, привет! :) Так домашнего тортика охото, а духавого шкафа нет... :( Покупать не вариант, там одна химия детям не дашь и да и сами уже не будуем к домашним привыкли. Мне бы рецептик вкусного и не особо затратного по времени и деньгам, плиииз.... ;)

чем вас не устраивает ю-вкуснятина в разделе чтение?

коржи магазинные+ крем масло слив со сгущем)

аноним
Мне бы рецептик вкусного и не особо затратного по времени и деньгам, плиииз....

печенье покупаете+ сметану с сахаром (можно сгущенки чуть добавить), печеньки раскладываете,сметаной смазываете,ждете пару часов и готово :)

Иноходка
коржи магазинные+ крем масло слив со сгущем

Мне вафельные нравятся. а еще прикольно в таком креме ощущать меремолотый почти в муку арахис поджаренный. Привкус- обалдеть

может сделать блинный тортик?(испечь блинов,смазывать каждый вареной сгущенкой,можно еще банана нарезанного добавить)а сверху шоколадной глазурью полить? ;)

Иноходка
коржи магазинные

самый лучший выход, промазать чем угодно можно, фрукты и все остальное

[a url=www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html]чизкейк без выпечки[/a]

покупаю готовые коржи для Наполеона
начинку делаю разную, и не только сладкую

грецкие орехи
сгущенка не вареная
печенье

Печенье превращаете в муку (разминаете скалкой и т.д.), Орехи мелко порубите. Смешайте все ингредиенты со сгущенкой. Полученн. ую массу можете оформить в виде полена или колбаски и завернуть в фольгу. После в холодильник на несколько часов. Получается вкусно, правда совсем маленьким детям я бы давать не стала. Всё таки слишком сладко

когда клубника зреет я делаю из печенья, сметаны и клубники
щас можно клубнику чем-нить другим заменить, апельсином например

Нужно: Крекер Нежный - 1 пачка
Сметана 0.5 л
Фрукты (банана, конс. персики, да вообще все что любите)
сахар по вкусу.
Взбиваете крем- сметана +сахар(пока сахар не раствориться)
Далее на блюдо выкладываете слой крекера-слой крема-слой фруктов- и снова крекер-сметана-фрукты. Сверху украшаете крошкой и фруктами и в холоильник на 2 часа.
Сметаны не жалейте ;)

аноним
Покупать не вариант

все равно что-нибудь купить придется. если не готовые коржи, так печенье или крекеры.

и пряников шоколадных делаю. крем - сахар с жирной сметаной взбить. пряники вдоль пополам. и выкладывать слоями - пряники, крем, бананы, крем, пряники, крем, консерв.ананасы, крем. и т.д. выложить горкой, сверху можно накрыть глубокой тарелкой и нажать, чтоб слои чуть спрессовались. растопить шоколадку и полить сверху. когда пропитается - 6 часов, а лучше на ночь, никто и не поверит вам, что в основе пряники. :)

королевочка™

Katie
все равно что-нибудь купить придется. если не готовые коржи, так печенье или крекеры

да, но там можно более менее состав выбрать, а в тортах больше часть химии наверно на крем приходится. %)

[cit]Парашютик(Parawutik)
Ммммм...ням-нямка :P .... попробую обязательно.... ;)

Прикольно :P :P , а пряники как нарезаете, кубиками или кружочками? А сколько пряников и сколько сметаны?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:53

тирамису)

аноним
а пряники как нарезаете, кубиками или кружочками?

пряники обязательно должны быть свежие. беру грамм 600. если стандартный размер, то режу на 3-4 части вертикально, сли формата вытянутых пальчиков, то на 2 части горизонтально. описываю как будто пряник лежит в том же положении как выпекался. в общем, по сути, толщина пряника = пряничного слоя д.б. 1-1,5 см.
сетаны беру 500г 20-25% на 1,5 стакана сахара. но сладкость можно регулировать по вкусу. можно кинуть щепотку ванилина при взбивании.

королевочка™

ок, спасибо :)
попробую сделать!

а я ленивую муравьиную кучку делаю - слив. масло, вареная сгущенка и печеньки ;) печеньки (лучше типа юбилейных) крошу, мягкое масло взбиваю со сгущенкой и все смешиваю, укладываю кучкой и чем-нить посыпаю - воздушным рисом, орешками, маком, что там еще можно найти - получаются разные виды муравьев ;) ;) ;)

Мы тут пробовали печеньки (например "к кофе", а так любые) обмакиваешь в молоке слегка. Выкладываешь протертый творог с сахаром, бананом или изюмом, с чем угодно. сверху вторая печенька, обмокнув ее в молоко. Ставим на ночь, а на утро мини бутики с творожной начинкой и фруктами. Печенье становится очень мягким....ммм...

Подружка
печенье покупаете+ сметану с сахаром (можно сгущенки чуть добавить), печеньки раскладываете,сметаной смазываете,ждете пару часов и готово

и бананы резанные между слоями.

Тему в закладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы