Девочки, где вы рецепты берете? Сайт посоветуйте

Чтобы рецептов много было и с фото и хорошие..
Готовить не умею, хочется проверенный сайт какой то

сэй севенСообщение было изменено модератором 22-09-2011 в 11:21

поваренок.ру

Мама Лариса

всегда там зависаю.

Мама Лариса

самый-самый

Мама Лариса
сэй севен

Если хочу побыстрее и попроще.
А если охота повыпендриваться у Белоники в ЖЖ ковыряюсь.
На u-mame тоже есть хорошие рецепты.Сообщение было изменено модератором 22-09-2011 в 11:22

morocka
всегда там зависаю.

миндаль
самый-самый

Мне тоже нравится.Много интересного

Кувшинка
А если охота повыпендриваться у Белоники в ЖЖ ковыряюсь.

Это кто?

Мама Лариса
сэй севен

тоже тут))Сообщение было изменено модератором 22-09-2011 в 11:22

Я обычно в поиск забиваю рецепт, например крем суп из спаржи, и выбираю между первыми ссылками.

Готовим дома.ру ;)

edimdoma.ru - сайт Юлии Высоцкой

morocka
всегда там зависаю.

:)

Мама Лариса
сэй севен

хороший сайт, но меня постоянно на ю-маме за его упоминание наказывают и стирают все о немСообщение было изменено модератором 22-09-2011 в 11:22

опять я
ороший сайт, но меня постоянно на ю-маме за его упоминание наказывают и стирают все о нем

ага, и меня тож.

morocka

+10000000

кулинар ру за это упоминание не наказывают? Сообщение было изменено модератором 22-09-2011 в 11:23

33recepta.ru, все рецепты с фотографиями :)

За упоминание адресов кулинарных сайтов здесь не наказывают (баллы никому не начисляются) хотя по правилам ссылки на другие сайты запрещены! А по-хорошему, для вашего удобства (чтобы не ходить по интернету, беречь трафик) на ю-маме есть целый кулинарный раздел, в котором

Мама
рецептов много было и с фото и хорошие..

и даже видео! и половиной сайта рецепты опробованные!
www.u-mama.ru/read/razdel.php вот он
И просто обидно, что для вас работают авторы, а вы у себя под носом ничего не видите, по родному сайту не ходите, зато в поисковиках кулинарные сайты легко находятся, да...

Модератор
И просто обидно, что для вас работают авторы, а вы у себя под носом ничего не видите, по родному сайту не ходите,

%) кто сказал, что мы не ценим местные рецепты? Пользуем, пробуем, но от этого рецепты на других сайтах не стали хуже.
А кто трафик ценит, тот и сам никуда не будет ходить.
Кста, конкуренция - это не так плохо, это стимул для развития.

Ой, блин, опять ведь накажут за пререкания со старшими ;)

рецепты сладкой выпечки у меня всегда удаются по рецептам Chadeyka (в жж)
на "поваренке" радует функция Подбор рецепта по ингридиентам - нигде больше такой не видела))
чаще всего просто забиваю название искомого рецепта в яндексе, просматриваю 5-6 вариантов - и готовлю что-то среднее

Мама Лариса

Нашел отличный сайт Кулинар cook.vedenie.com теперь только там зависаю.

БабаНюра Я обычно в поиск забиваю рецепт, например крем суп из спаржи, и выбираю между первыми ссылками.

Аналогично :) а так кулинарных сайтов в инете полно, выбирайте любой ;)

Модератор
на ю-маме есть целый кулинарный раздел

Тоже зашла, чтобы сказать:

Мама
Готовить не умею, хочется проверенный сайт какой то

смотри Ю-маму)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы