Девочки, где вы рецепты берете? Сайт посоветуйте

www.crevetka.com/ самый лучший,простой и земной,без дуростей всяких

Сайт sun-hands глянь, там есть отличные рецептики!

Готовим дома, сэй 7, я больше всего люблю вкусный блог, но там рецепты сложнее и интересней соответственно

Сайт
Установила приложение на планшет и добавляю в закладки рецептики.

Модератор И просто обидно, что для вас работают авторы, а вы у себя под носом ничего не видите, по родному сайту не ходите, зато в поисковиках кулинарные сайты легко находятся, да...

детский сад,

а так тоже say 7 смотрю и едимдома, с юмамы всего пару рецептов для себя нашла.

на ю-маме нашла именно для себя всего рецептов 5. остальное смотрю на других сайтах. И я понимаю, скидывали бы рекламу на сайты, где денег хотят. Но сайты с рецептами часто бесплатные!! Ерундистика какая-то.
В основном рецепты Скрипкиной у меня, или хлебопечка.ру штудирую, там для мультиварок рецепты по моделькам.

Kuharka.ru- тоже есть подбор по ингридиентам. Особенно люблю рецепты с фото- от Назы, Emerald и Maschura- . Гляньте, может кому тоже понравится.

если пеку то на хлебопечке в основном рецепты беру, некоторые здесь брала, кстати цветаевский пирог обалденный именно здесь брала, и еще торт который с лебедями, у него вкусный крем, да и сам бисквит прост в исполнении.

у меня как то не складываются отношения с рецептами с сайтов. Последнее что приготовила - мясное суфле. Всё как говорили, все пропорции соблюдены, а в итоге - жёсткая подошва вместо нежного суфле. по этому стараюсь пользоваться только проверенными рецептами знакомых или с ю-мамы кто выложит свои личные рецепты.

gastronom.ru, Чадейка, Сталик.

Murza Последнее что приготовила - мясное суфле.

тут еще чутье должно появится с опытом.
Фарш - он очень разный, сот-но и результат разный будет.

Кувшинка
сэй севен

Если хочу побыстрее и попроще.
А если охота повыпендриваться у Белоники в ЖЖ ковыряюсь.

точь-в-точь

Едим дома. Очень навигация нравится. У меня уже там в личной кулинарной книге все по папочкам разложено.
с юмамы брала рецепт профитролей, отпадные получились

с креветки.ком омлет получился

Поваренок не люблю, куча болтовни в комментах и розовых соплей вместо нормальных отзывов. Смотрю на афиша-еда и в его приложении, там есть оценка пользователей в процентах и комментарии всегда по делу. На форум сэй7 и хлебопечку иногда заносит через поисковики, тоже отметила про себя, много дельных советов. Я там чаще ищу не рецепты, а корректировку, подробности, например, про выпечку, кремы и прочее - как взбить, как себя ведет, с чем сочетается..

мой любимейший сайт patee
:)
на юмаме много клевских рецептов, недавно чебуреки опробовала - номномном!!!!

Aнка Я обычно в поиск забиваю рецепт, например крем суп из спаржи, и выбираю между первыми ссылками.

Только выбираю рецепты с пятью звездами или отличными отзывами

самый любимый сайт это Поваренок, до него пользовалась Скрипкиной

Kovrigkina поваренок.ру

люблю нежно!

Сайтов куча, но мне нравятся некоторые только. Из последних прихотей - вот такое безе хочу приготовить. Тут еще удобно тем, что не надо из кухни к компу бегать, рецепт смотреть, можно скинуть себе файлик на телефон, и его с собой. И инета не надо. Удобно.

Вот новый сайтик gotovim-prosto.online/ сама пробовала все рецпты, рекомендую!

Ходячая эмоция: say 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы