В сотый раз про мясорубку. Реально ли НОРМАЛЬНУЮ купить в пределах 3-4 тыс?

взяла у подруги мясорубку на день, сделать хреновину, она ее недавно совсем купила, вместе выбирали, читали все предыдущие темы и отзывы в инете.. Так вот она хрен не смогла даже прокрутить - хотя мощность 1500кВт, производительность 1,9 кг в мин. %) %) Несколько раз ее разбирала-собирала, забивается хрен и все тут. Плюнула, взяла ручную - вмиг все доделала:( В общем посоветуйте недорогую мясорубку, которая не спотыкается на хрене, рубит даже подмороженное мясо, с функцией реверса, не шумную, у которой внутренности не пластмассовые.. Может, как раз кто недавно покупал? :) Буду благодарна за советы!

У меня мулинекс. Стоимость не знаю. Крутит все

так то мясорубки для мяса предназначены, а не для хрена.У меня дорогая мясорубка, но хрен прокручивает только если его мелко порезать.

Может там просто ножи тупые , мы просто тоже покупали мясорубку на подарок нам потом говорят она не крутит, даже фарш, а как оказалось надо ножи поточить, поточили и все стало работать отлично

Fani K@pl@n
так то мясорубки для мяса предназначены, а не для хрена

так она и мясо не любое прокручивает у подруги..

Дамиана
У меня мулинекс.

а какая именно модель? напишите плиз!

Машут-ка
Может там просто ножи тупые

так в инструкции написано было, что даже трогать их надо осторожно, т.к. они очень остро заточены %)

У меня мулинекс крутит все, и хрен и редьку. И морковку трет, я довольна по уши. Стоит около 4. Реверса нет только.

тубероза
У меня мулинекс крутит все

напишите модель пожалуйста!

аноним
напишите модель пожалуйста!

Она дома, а я еще нет. Не забуду - напишу.

аноним
так в инструкции написано было, что даже трогать их надо осторожно,

там тоже было написано, но на деле оказалось подругому.

а вот и я!

спасибо за ссылку, у вас такая?работает хорошо - все мелет? Или вы просто отсортировали по цене?;)

тубероза

спасибо, подожду!

аноним
отсортировали по цене

;)

а вот и я!

спасибо, я так тоже умею ;) мне хочется реальных отзывов услышать о мясорубках, которые не боятся хрена и т.п.:) У подруги тоже около 3,5 тыс стоила, но как показала практика, оказалась недееспособна...

У меня тож Мулинекс HV8 Combi, хрен перекручивает на ура. В этом году, правда, попался переросший и волокна за решеткой набились. А так - супер! Брали 5 лет назад за 3,5 чтоль тыщи...У меня тож Мулинекс HV8 Combi, хрен перекручивает на ура. В этом году, правда, попался переросший и волокна за решеткой набились. А так - супер! Брали 5 лет назад за 3,5 чтоль тыщи...

У меня Кенвуд,за 4500,мощная,все детали металлические,5-литровую кастрюлю хреновины за 10 мин накрутила/с реверсом/

Shik_77
Мулинекс HV8 Combi

а там дальше какие буквы-цифры? должно еще быть МЕ и цифры..

квинта
У меня Кенвуд,за 4500

а какая именно модель скажите пжл? подружкина тоже кенвуд была:(

Машут-ка

а где точили ножи, на всякий случай, можете сказать?:)

HV4 у меня, а больше нету вроде буковок. Насадки какие-то невразумительные правда, кроме терки, та классная :)

тема - пиар кондовых ручных мясорубок. любую предложенную автор отметает как не вариант

тубероза

спасибо! что ж, буду без буковок искать.. Они наверное у Вас на коробке остались просто :)

Мантикора
кондовых ручных мясорубок

такая у меня тоже есть :P хотела выкинуть. потом подумала - ну пусть пока лежит

Мантикора
тема - пиар кондовых ручных мясорубок

о да так-то еще ничего не отмела, ибо недостаточно инфы... мулинексов туева куча, как бы не ошибиться:( пытаю продавцов..

У меня тоже Мулинекс

тубероза
HV4

МЕ 410.Маленькая,1 кг в минуту,1200 Вт.В прошлом году спокойно хрен на ней прокрутила.Мясо любое крутит,сухари тоже на ней делала.Реверса только нет.Стоила 2 года назад 3000 с копейками.
До этого была почти такая же-чуть помощнее. Вот та была с реверсом.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы