Очень много груш и яблок!

Варенье, компоты, а что еще можно сделать из них?

я сок в соковарке делала еще

Засушить. а зимой-компотики. ;)

Шарлотка.

повидло.

У вас много? вот у нас - МНОГО! центнер.

заморозить

Компот, джем, повидло, шарлотка.
Оладьи с яблоками.
Да много чего.
Яндекс вам в помощь.

Naturlich!

поделитесь,а :)

Vrednyuga

УхтыЖ
поделитесь,а запросто) самовывоз.

Naturlich!
запросто) самовывоз.

какой район? :)

замариновать

Пюре может? Только как его на длительное хранение делать, не знаю..

УхтыЖ
какой район?

Пионерский.
Сушу в сушилке, тру на крупной терке на джем, но все равно их мнооооого...муж грозился соковыжималку привезти, но пока не привез...

А рецепт повидла не подскажите)))

Я на мясорубке прокручиваю (если мелкие яблоки, то даже ничего не вынемаю, так пополам - кручу), засыпаю сахаром1:1, или 1:1,5(если яблоки с кислинкой-сахара больше) и варю.Затем в стер.банки

Спасибо, надо попробовать)

Vrednyuga
рецепт повидла

очистить, припустить минуть 5-10, измельчить в комбайне и варить с сахаром 2 части яблочного пюре + 1 часть сахара.

Naturlich!

УхтыЖ
поделитесь,а

А?

тоже не знаю, куда девать. Вино буду ставить. Шарлотками все уже объелись. Вчера выжимала на соковыжималке-из 10 кг яблок-1,5 литра сока. замучилась. Варенье не едим. Еще можно их хранить, но надо каждое яблочко завернуть вгазетку %)

Предлагаю садовые яблоки. Самовывоз из Юго-Западного района (ТЦ "Буревестник" ) . Заявки принимаются в личную почту.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:33

везет вам!!!

ohimesan
везет вам!!!

самое интересное, что когда их мннооого- даже есть не хочется. У нас 6 яблонь и все в этом году плодоносные... Пипец %)

Предлагаю хрен партиями от мешка-маечки. Привоз по выходным. Забирать на Юго-Западе. Заявки в личную почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы