Какой у вас любимый торт?

sunnygold
женский идеал" - могу съесть всю коробку в однго :-)

+++

Раньше нравился "Женский идеал".
Теперь любимый торт "Медовый" из Кондитерии. В Тюмени...

Сейчас все магазинские торты - сплошной "растительный жир" и бисквиты вообще мерзкие, безвкусные.
Из покупных сейчас я люблю только торты с белковым кремом, которые иногда еще продаются в кулинариях :)

Космос ниче., когорый белочка производт

Oga-Oga
Космос ниче., когорый белочка производт

мой любимый торт их производства :) если заезжаю к ним, то только за Космосом.

Джанечка
из Кондитерии. В Тюмени.

Ну так, у "Максима" вообще торты вкусные. про них не написала, да. Мне нравится фруктовый торт из кофейни "Максим"

"Панчо". А так вообще я названий не знаю.

Chайkа
фруктовый торт из кофейни "Максим"

попробую)))

а я так редко торты беру (потому что не очень сладкое люблю), что мне все нравятся

Обжорка нравится, а сейчас нашла еще вкуснее подобный - "Белоснежка" торг.марка "От души". Только его редко где найдешь...

А я вот только с масляным кремом люблю. Как раньше "ежик" или "с розочками" Но сейчас редко где крем со вкусом масла (не говорю уж про настоящее сливочное).

А всякие йогуртно растительные не люблю.

А еще торт мороженное люблю вот :)

Обжорка,муравейник,наполеон

Лампа
А я вот только с масляным кремом люблю. Как раньше "ежик" или "с розочками" Но сейчас редко где крем со вкусом масла (не говорю уж про настоящее сливочное).

единомышленница мояяя

Только легкий фруктовый заливной торт собственного производства. Все остальное не люблю

а что это за торт "Обжорка"?

asa
эстерхази

Naddin
Графские развалины....мммммммм

Вообще, безе обожаю :)

всегда покупаем торты Верхней Салды Светлячок-белковый и Клеопатра-вареная сгущенка, много чернослива и грецких орехов. Мммм! Вкуснятина!!! :love:

Натал-ka
Вообще, безе обожаю

Графские развалины это не безе, он сметанный(очень) с кусочками ананаса и грецким орехом..... :) ;)

Naddin
Графские развалины это не безе

Всегда был именно безе - может, кто-то другой взял это название для другого торта.

Сейчас Обжорка нравится. Эстерхази тоже.

В детстве любила Прагу и эклеры из кулинарии в Салтыковке (подмосковье).
Дома торты ни бабушка, ни мама готовить не умеют совсем. Сама научилась печь лет в 10. Любимые были Зебра, Наполеон (крем - сгущенка с халвой) и Муровейник (только из теста катаешь кучу маленьких шариков и выпекаешь).

Naddin
Графские развалины это не безе, он сметанный

Но, мы не раз его покупали, вкуснятина сметанная.

Chайkа
Всегда был именно безе - может, кто-то другой взял это название для другого торта.

Наверно, слямзили, а мы тут путаемся

Мама на завтра делает торт "Опавшие листья" :y_0019: , название актуально для осени)))))).Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 23:36

А у меня нет любимых тортов Я их не покупаю, вообще,никогда. :) И в гостях не ем, я их вообще не ем :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы