Какой у вас любимый торт?

Я сладкоежка, люблю всякие шоколадки, мороженки, пироженки, торты и т.д. В последнее время очень хочется именно покупных тортов. Вчера купили "Птичье молоко", давно его не ела, но вкус вообще не такой, как раньше, разочаровал. Может быть и есть такой, как раньше, надо поискать. Ещё наслышына о торте "Эстерхази", говорят, очень вкусный. Надо будет поохотиться за ним))))). А какие вы торты предпочитаете или какой самый любимый :) ?

The Элемент
А какие вы торты предпочитаете или какой самый любимый

особо не ем... только на праздниках... хотя очень люблю все сладкое))
Но нравиться "Обжорка"

Предпочитаю выпечку "свекровкиного происхождения", вкуснее чем у нее не едала тортов :)

Парашютик(Parawutik)
"Обжорка"

ага, прикольный.
Я люблю те, где мало бисквита, нет безе и жутких розочек из крема.
Творожное всякое люблю.

Гламурный Валенок
"свекровкиного происхождения", вкуснее чем у нее не едала тортов

вот кстати вобще больше не могу есть самодельные торты-прям отвращение.
Видимо, в детстве их было слишком много.

ленинградский. Желательно из гастронома в московии. А ежели он еще и доставлен тебе сохранив бантик - вообще вкуснятина ;)

наполеон

муравейник, наполеон и

Гламурный Валенок
"свекровкиного происхождения"

Ольга (Лёлик)
и жутких розочек из крема.

Я покупные, наоборот, не люблю. Мало что ела. В детстве помню прага и птичье молоко вкусные были. А щас, все таки 9 островов мне вкусно. Где орехов и кураги много. Хоть и смерть печени и талии

Парашютик(Parawutik)
"Обжорка"

:)

С тех пор, как сама увлеклась выпечкой, ничего покупного ни кусочка проглотить не могу

Ольга (Лёлик)
вобще больше не могу есть самодельные торты-прям отвращение

Сейчас в интернете можно найти гостовские рецепты, получается тот самый вкус тортов-пирожный-печенья, что в детстве в кулинарии покупали.
А вот в покупной продукции его уже не найти - сплошные сорбиты, маргарины и т.п.

ВадюшинаМама
муравейник, наполеон

ага, только классические.

Монастырская изба и Птичье молоко, которые мама печет. Опавшие листья еще. Вообще люблю сметанные торты.

Bersenusha
Сейчас в интернете можно найти гостовские рецепты, получается тот самый вкус тортов-пирожный-печенья, что в детстве в кулинарии покупали.

я не могу есть то, что делается самостоятельно :) Мне надо покупное, пусть и

Bersenusha
сплошные сорбиты, маргарины и т.п.

Meduza™
бще люблю сметанные торты

Я чубчик кучерявый домашний люблю. Покупной-бяка

Ольга (Лёлик)
вот кстати вобще больше не могу есть самодельные торты-прям отвращение.
Видимо, в детстве их было слишком много.

Ого) а я , наоборрт, вспоминаю детство с вожделением, мама раньше такие вкусные тортики пекла, мммм.
А вот сейчас в магазинах реально, отрава :(
А свекровь печет неимоверно вкусно, ни на что не похожи)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 10:33

Гламурный Валенок
ма раньше такие вкусные тортики пекла, мммм.

да я сама знаешь сколько их пекла? через день да каждый день, самые разные, типа черемухового, мишки на севере, птичьего молока.
Наелась на всю жизнь

Дамиана
домашний люблю

домашние почти все люблю, кроме муравейника

Дамиана
чубчик кучерявый

графские развалины еще подобный есть))) тоже мама печет. Еще "Бегемот". у меня готовит повседневную еду не очень, а торты у нее обалденные получаются)))

обжорка

Ольга (Лёлик)
нет безе и жутких розочек из крема

это я тоже не люблю

А "Обжорка" сметанный торт? Вроде покупали его

The Элемент
А "Обжорка" сметанный торт?

ага

Ольга (Лёлик)
самодельные торты

только свои или мамины. а так - терпеть не могу бисквит с масляным кремом. люблю торты-безе. творожные - не все.

Bersenusha
тот самый вкус тортов-пирожный-печенья, что в детстве в кулинарии покупали.

вот те как раз не любила. никогда в советское время не покупали на стол тортов - только сами делали. это сейчас некогда.

Ольга (Лёлик)
да я сама знаешь сколько их пекла? через день да каждый день, самые разные, типа черемухового, мишки на севере, птичьего молока.

Ааа, ну я сама не пекла, поэтому видать и не обожралась

Я если найду фотку свекровкиного, покажу) он не похожу на мишки и и птич.молоко

эстерхази, который в Челябинске делают (не помню название конторы), для сравнения ела Эстерхази местного производства - буэ...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 10:50

Ольга (Лёлик)
типа черемухового

мой любимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы