как вкусно приготовить цветную капусту

накидайте рецептиков, а то кроме как тупо сварить в голову ничего не идет

сегодня делала в кляре, мне и мужу не очень-пресно, но сыну понравилось

:=-O: Варить?
Мелко нарезаете и обжариваете на подсолнечном масле, плюс лук, соль, перец
Можно зелень, помидор, сл. Перец добавить
Жарить минут 20-30
В конце жарки вбить яйцо
Вкуснота

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] я вот так делала, вкусно.

БабаНюра
В конце жарки

можно тёртым сыром посыпать и крышкой прикрыть. Тож вкусно. Ещё в сметане жарят.

отвариваете капусту, разбиваете-взбиваете яйцо (можно пару штук), обмакиваете отдельные кусочки во взбитое яйцо и на сковородку. Можно еще чуток зелени добавить - но тут уж как душа пожелает.

В сухарях очень любим. Сначала капусту надо разделть на соцветия и сварить до полуготовности, потом каждый куочек в яйцо (в яичко добавить соль, перец) и сухарики, жарить во фритюре и просто на сковороде в большом количемтве масла, до золотистой корочки. Вредно, но очень вкусно.

я люблю просто вареную :P

Найдена_в_кабачках
накидайте рецептиков, а то кроме как тупо сварить в голову ничего не идет

Арабика
я люблю просто вареную

Очень нужный, своевременный и неординарный ответ предложила гражданка Арабика На доску почета ю-мамы нада таких вывешивать :boom:

Сонька Ветер
отвариваете капусту, разбиваете-взбиваете яйцо (можно пару штук), обмакиваете отдельные кусочки во взбитое яйцо и на сковородку.

также, только я еще в муку после яйца обмакиваю и обжариваю до золотистой корочки

Отварит до полуготовности, а потом на сковородку и залить омлетом ;)

А можно сделать запеканку! Отварить до полуготовности с солью, выложить в блюдо для запекания, посыпать любимыми пряностями, залить взбитым яйцом со сметаной (1ст. сметаны, 3 яйца) посыпать обильно сыром и запечь в духовке 30-40 мин. Можно делать запеканку с мясным фаршем, с сухариками, примерно также. Можно на капусту натереть отварное яйцо, посыпать сухариками и сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. Запекать 15-20 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы