чай без сахара

Посоветуйте чай, который вкусно пить без сахара.
Надо худеть :) а обычный черный чай без сахара и лимона кажется бякой :(

любой хороший:)
улуны, в т.ч. молочные и земляничные
всякие смесовые с ягодками-цветочками, черные, зеленые
пуэры, стимулирующие обмен в-в и ЖКТ, но по вкусу они своеобразные

Так лимон можно добавить, от него не поправишься, а сахар замените четвертинкой дольки апельсина-мандарина.

А я завариваю чай с... компотом.
Беру дешёвый крупнолистовой, в Монетке покупаю. Завариваю его с сушёным шиповником или яблоками. Получается очень вкусно, и сахара не надо.

я вообще любой чай пью без сахара, и кофе тоже, но привыкала так пить достаточно долго. попробуйте черный листовой любой можно, только наливайте заварки сначала немного, потом побольше... и так пока не не найдете пропорции когда вам вкусно будет... ну я уже где-то через 1,5-2 месяца стала чай без сахара пить... сейчас мне с сахаром невкусно

Alenari
я вообще любой чай пью без сахара

Alenari
я вообще любой чай пью без сахара

Аналогично. Но

Alenari
кофе

без сахара не могу пить.

Alenari
сейчас мне с сахаром невкусно.

Я летом травки заготавливаю: мяту, мелиссу, смородиновый лист, лепестки шиповника и садовых роз. Потом всю зиму пью вкусный ароматный чай Добавляю в обычный черный чай.

В обычный черный чай добавить свежего сока черной смородины. :)

Я иногда добавляю маленький кусочек палочки корицы. Оч вкусно получается.

Зелёный, ява. Остальное г...

Alenari
я вообще любой чай пью без сахара, и кофе тоже

давно пью без сахара. даже не помню сколько лет уж.

Octavia
Я летом травки заготавливаю

аналогично. этим летом даже получла благодарность за чаи на сплаве (собирали для чая всякую разную растительность. в основном таволга была, липа. пару раз душица)

dianИЩa
всякие смесовые с ягодками-цветочками

тоже тема. особенно если самой травки не собрать.

автор
молочные

мне красный молочный нравится. карамелью отдает.

Сахар можно заменить медом - от него не полнеют, но зато получите гормоны радости и 70 аминокислот необходимых организму и все без прибавки в весе. Еще можно попробовать заменить фруктозой, но в передаче про Васильеву слышала, что мед лучше опять же потому что 70 аминокислот и гормон счастья.

А мне обязательно что бы в чае был лимон, а вам ? Ну или может есть какие то собственные ритуалы распития чая??

СВГ

В меде калорий больше, чем в сахаре в несколько раз. И ого го как от него толстеют.
Но полезность, конечно, у меда более повышена.

Basilur Winter с клюквой :love:

а я пью без сахара всегда, но с молоком, только надо наливать молоко в заварку, а затем кипяток, без молока вообще не представляю как пить чай :)

автор
обычный черный чай без сахара и лимона

пью любой почти всегда. редко - с сахаром и еще реже - с молоком. нравится ахмад с бергамотом. у гринфилда вкусные чаи. зеленые вроде не пьют с сахаром (но я зеленый чай терпеть не могу, поэтому не советчик).

автор
Надо худеть

не с той стороны худеешь... чай без сахара не поможет

jersan

точно. мне не помогает. потому что я им пирожные и свинину запиваю

jersan

++++++ много-много!!! Никогда не пила чай с сахаром. И что-то как то не худею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы