чай без сахара

Мне нравятся чаи пакетированные с каким нибудь привкусом. Очень быстро и вкусно. Можно себе за комп за время перерыва заварить по второй круженции и цедить весь день.

улуны, да
но ваще сама без сахара чай пью уже лет дцать )) на падение веса не повлияла ,кстати ))

Trataushka
чаи пакетированные

чёрный мне тоже без сахара невкусно, а зелёный сахар откровенно портит, его лучше с лимончиком :)

А что? Тот же чай, только более мелчко размельчен и закупорен в пакетики. Так даже удобней ;)

dianИЩa
любой хороший

+++

Сахар только портит вкус хорошего чая

Космонавтика
Сахар только портит вкус хорошего чая

+++
всегда пью без сахара, и кофе тоже... соки разбавляю 50/50 чтоб не сильно сладкие были - не люблю сладкие напитки вообще

Я люблю чай с привкусами, тякой вкусняшка, бодрит хорошо. я частенько его пью

Trataushka
чаи пакетированные

Trataushka
А что? Тот же чай, только более мелчко размельчен и закупорен в пакетики

Это совершенно не такой чай!! В пакетиках мусор один, разрежте пакетик- труха одна! Люблю крупнолистовой чай.

Alissssa
чай бывает разный по составу

а вы купите хороший крупнолистовой чай и заварите его по всем правилам ;) пакетированный пить после этого не захочется

А я вообще чай не пью дома - не люблю. Пью только на работе , чтобы есть не хотелось. Естессно без сахара. Кофе тоже всегда без сахара - добавляют или лимон, или молоко или палочку ванили иди молотую корицу.

Я раньше не понимала, как можно пить чай без сахара. Напарница у меня пила так. Вдруг закончился сахар на работе и всем лень было покупать идти, то забывали. Вообщем так я и начала пить чай без сахара, теперь не понимаю, как его сахаром можно пить

автор
Посоветуйте чай, который вкусно пить без сахара

любой правильно заваренный чай можно пить без сахара :)

не использую сахар ни в чай, ни в кофе
но мы пьем качественные напитки
натуральные, завариваемые

[a url=medgorodok.ru/med/drugs]стевию[/a] попробуйте в чай добавлять, ну или в аптеках уже с ней в составе чаи есть. Вкус не то что бы один в один как с сахаром, но получше, чем с сахарозаменителем, а она ещё и полезная в общем-то :)

Зеленый чай рекомендую.

Alenari
я вообще любой чай пью без сахара, и кофе тоже

тоже приучила себя -и знаете в чем кайф: чаи и кофеи оказывается разные
С сахаром этого не прочувствовать

это обязательо должна быть чайная церемония(для начала, так сказать, пролог...) . красивый чайник, удобный чайные чашки. и лучше начинать не одной! пригласите обязательно кого-нибудь чаю выпить. можно заварить не один чайник, а взять и устроить дегустацию нескольких сортов. эта удивительная неспешная чайная церемония запомнится вам надолго... и потом вам будет уже просто приятно пить чай, даже на бегу, даже из большущнго бокала с пакетиком.....

СВГ

От мёда полнеют быстрее,чем от сахара!Почитайте А.Ковалькова

Автору на заметку нашла парочку дельных рецептов. Если чай действительно правильно заварен – в нормальной воде, то его можно пить без сахара. Да и сам чай должен быть нормальным, хорошо передавать вкусовые качества, лучше даже зелёный. Мне, например, нравится чай беседа с малиной – не плохо, на мой взгляд, передаёт вкусовые качества, не горчит, что самое главное в чае на мой взгляд.

[img]www.besedatea.ru/i/assort/beseda_malina_true.jpg[/img]

А также обещанный выше рецепт:

Воду кипятите недолго, до появления первых пузырьков;

Заварку берите из расчета 5 граммов листового чая (1 чайная ложка) или один чайный пакетик на чашку;

Обдайте заварной чайник кипятком, слегка обсушите над открытым огнем, засыпьте заварку и залейте кипятком;

Закутайте чайник полотенцем или посадите на него стеганую "курицу", куклу или любой другой утеплитель; - Настаивайте не более 10 минут: 3-5 минут - бодрящий, 5-10 минут - успокаивающий чай.

Советы – нечто общее, суть – не настаивать долго, то есть не переусердствовать, но это касается пакетиков. Я обычно минуты 3 по утрам завариваю, а после работы минут 5-7.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:49

Попробуйте с натуральным сахарозаменителем к примеру со Слидисом Элит с сукралозой, мне нравится. Я за год сбросила 12-13 кг. но не только конечно из-за отказа от сахара, но и в том числе.

Мёд не смейте, я благодаря ему очень сильно поправилась...

я привыкла к чаю без сахара за 2 недели, прочитала что если 2 недели пить чай без сахара, то потом с сахаром просто не сможете.
так и вышло. теперь для меня чай с сахаром - это подслащенная вода в которой вкус самого чая вообще не ощущается (сахар забивает вкусовые рецепторы)
кофе так же приучилась пить без сахара

Я когда как чай пью. Иногда с сахаром, иногда вообще черный холодный. Ну под настроение короче говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы