Посоветуйте вино.

Космонавтика, я знаю. Я даже знаю, что бочки, в которых готовили всегда коньяк (а не только внаше время) обкуривали этим самым двуоксидом серы.

el paso белое

анонимно
предпочитаю белое

pinot grigio

анонимно
но можно и красное

nero d'avola

Выбирайте моносортовые вина - из одного сорта (сорт винограда шардоне менее кислотный). Желательно вина из Европы - они более легкие и фруктовые. Вина из Нового Света стоимостью до 300 руб. (Чили, Аргентина, ЮАР) более тяжелые. При добавлении сахара скрываются недостатки вина, если только это вино не содержащее природный сахар и стоимостью свыше 800 руб. на полке магазина.

мне очень нравится Абрау-Дюрсо. стоит около 300 рублей, бывает белое и красное, но красное на мой вкус лучше

Нравится очень Абхазкое "Лыхны", но оно полусладкое. "Апсны" - полусухое. около 300 руб. в Ашане, в Пятерочке.

Мы недавно распробовали калифорнийское вино Pol Mayson (не уверена в написании Maison-Maysson) - оно в литровых бутылках продается с широким горлом. Очень вкусное красное полусухое - нежное и мягкое, черносливом отдает. И Розовое полусладкое - оно не приторное, легкое, прекрасно под фрукты и десерты идет :)))

Из последних, вот это очень понравилось

В Магните по акции 249р(желтый ценник) с голубой этикеткой пр-во Испания, название не помню, этой же фирмы по этой же цене и красное сухое.

анонимчик,
Не палите поляну Последнее время начало в кб пропадать. Прекрасное, легкое, я уже год на нём или просеко по праздникам.
Автору посоветую рислинг из кб с ящеркой. Есть полусухое и совсем не кислое. Знакомая все плевалась, но попробовав это подсела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы