Тема закрыта

Причина: 0

1111

11222

:=-O:
Я б выбросила...

На свинушки похожи - я б выкинула

ешь не бойся... ;) в больнице опознают...

Капучино

+++
но некоторые их готовят, стописят раз меняя воду, в которой варят. Они потом на грузди на вкус, и на ощупь похожи.
Рекомендую выкинуть

грузди чернушки вроде. Горькие они, вымачивать долго надо, потом варить на несколько раз в соленой воде, весь вкус выварится. Ну их нафиг :)

Это свинушки. Они при варке дают черный отвар, который пару раз сливают. Я ем такие
Раньше тож бы выбросила, но меня свекровь как-то накормила - и ничего, не померла я. Все-таки любит она меня
С тех пор, когда ничего другого, кроме свинушек нет - беру свинушки :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 21:57

нафиг -нафиг
нашли чего жалеть выбросьте нафиг
себе дороже ;)

Фрези Грант
грузди ж горчат...

горчат скрипуны.
подобие груздей

Фрези Грант
у свинушки ножка темная - а у этих белая

эволюция

не надо их кушать

Фрези Грант
Помогите - набрали грибов, и не можем понять, кто это такие?
Выбрасывать жалко - два ведра набрали))

Жесть

Фрези Грант
вспоминается сюжет из ералаша, когда парни грибов насобирали, а местные девки сказали им, что поганки. Как только парни все выбросили и уехали, девки бросились грибы подбирать)))))

о да, вы нас раскусили

Фрези Грант
два ведра набрали))

а на лекарство тыщи 2-3 отдадите ну ну..... не травитесь :j_0013:

GALAktika-Z
грузди чернушки вроде

Люди, вы чоу чернушки, свинюшки не видели ?
они все черные и ножки тоже и форма у них более правильная- круглая, чем у этих.
Выкинуть, и брать их не стоило !

и нахрена собирать то, что не знаешь что это такое , капец

а потом еще и жалеть))))))))))))

Сто лет грибы не собирала, но грузди - не горчат! Вот такие беленькие, как справа - похож на "сухой" груздь, он не тока не горчит, но и сырым можно есть (я лично ела в детстве) Но почему так чернеет :=-O: Я б побоялась есть такое, выкинула бы

Фрези Грант
набрали грибов, и не можем понять, кто это такие?
Выбрасывать жалко - два ведра набрали))

Вы если не знаете грибов, нафига их вообще собирать кинулись ? ! :=-O:

Фрези Грант
девки бросились грибы подбирать)))))

Ну-ну , рискните

bishuk
Выкинуть, и брать их не стоило !

[cit]Люблю Сладкое
и нахрена собирать то, что не знаешь что это такое , капец[/ci
плюсуюсь

NATA66
Вот такие беленькие, как справа - похож на "сухой" груздь, он не тока не горчит, но и сырым можно есть (я лично ела в детстве) Но почему так чернеет

У груздей шляпки всегда белейшие или чуть сжелта, но это у сырого ргуздя с желта и сок желтоватый. Но ничо там не темнеет.

Капучино

+100 свинюшки
выкинуть нафиг

а у меня муж грибы по запаху различает както,съедобные или нет(если не может понять что это за гриб)...ниразу не ошибался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы