Торт на заказ. Где?

И можно ли уложиться в 1000 р? на юбилей 50 лет. :) нужно ко 2 июля.

раньше надо было думать!!!!! торт минимум мне кажется от 750 рэ за кг идет и брать надо зачастую не менее 1,5 или даже 2-х кг. в 9 островов повоните завтра, м.б. примут ваш заказ

я бы уже искала по местным объявам, уговаривала мастериц, и не думала даже о 1000р.

В Космосе, в кулинарии (она там до сих пор существует) Торты у них абалденные, вот про сроки не знаю.

I
И можно ли уложиться в 1000 р? на юбилей 50 лет. нужно ко 2 июля.

можно,в космосе! там можно 2 кг заказать

lessy28
раньше надо было думать!!!!!

да вот только пригласили сегодня

В Перчике еще зачотные торты пекут!

Эмануэла
можно,в космосе! там можно 2 кг заказать

но в 1000р точно не уложатся, заказ обчно берут за 3 дня, но если без излишеств то можно попробовать уговорить, звоните завтра

Поживём-увидим...
В Перчике еще зачотные торты пекут!

Да-да!

мы в столовке на визе заказывали берут не дорого

Какого цвета будет торт- красный, зеленый или синий- это не важно, если используются профессиональные пищевые красители, российские сертифицированные или лучше всего производства америки или англии. Там за качеством пищевых ингредиентов очень тщательно следят! И рот у вас не окрасится и на вкус не повлияет. А если в торт будут пихать всякую сомнительную дрянь или красители для яиц- то конечно, тут могут быть всякие неожиданности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы