Как готовите капустный салат?

Поделитесь рецептиками проверенными и вкусными?

тонко нашинковать капусту, помять с солью, добавить нарезанные помидорки, сладкий перец, кукурузу и зелень. Если хочется посытнее - ветчину еще туда.

капуста, можно слегка морковки натереть, тонко помидорки и огурчик. Заправка - оливковое масло. Я для себя могу еще уксуса капнуть.

_Sanders__
капуста, можно слегка морковки натереть, тонко помидорки и огурчик. Заправка - оливковое масло. Я для себя могу еще уксуса капнуть.

Ням-ням! :y_0022:

_Sanders__
Заправка - оливковое масло

Я добавляю в него немного соевого соуса и горчицы. Естественно никакой соли.

Коронное блюдо моего мужа. Шинкует тонко (капуста д.б. сочная, свежая). Добавляет морскую соль, зеленый лук, укроп, заправляет нерафинированным маслом + консервированный зеленый горошек. После того, как нашинковал и добавил соль, капусту надо помять.

Прынцесса
тонко нашинковать капусту, помять с солью,

_Sanders__
слегка морковки натереть, тонко помидорки и огурчик.

Перец болгарский. Много укропа. Лимонный сок чуть чуть, масло с запахом.

капусту тонко режу, морковь на мелкой терке, яблоко на крупной терке, мелко и тонко лук репчатый, лимонный сок, укроп, соль, растит. масло!

дети любят салат:
капуста, кукуруза, сыр. заправка- сметана.
еще: капуста, морковь (на терке). заправка: уксус, ол. масло, укроп, чесок (выдавить), чуть острого красного перца.
и: капуста, яйцо, огурец, зел. лук, укроп.

я не люблю капусту плюс мешанину из всего что попадется...поэтому шинкую немного, огурец один мелко кубиками или соломкой(если руки не крюки и не лень)) соль масло(легкое) и чууууть-чуууть уксуса

1. Капуста, копченая курица, лук...
  2. Капуста, помидоры, сыр, зелень...
  3. Капуста, ветчина, яицо, сухари...
    Заправки везде по вкусу, кто-то майонез любит, кто-то масло оливковое с лимоном и специями.

Мелко капусту нарезать, натереть на терке морковь, помять с солью,лучка немножко( репчатого) щепотка сахара и уксус по вкусу

Самый любимый салат из детства - капуста, чуть огурца, моркови и яблоко. Все заправляется маслом

Кисло-сладкий вариант: Добавляю яблоко, бруснику и брусничный сок, сахар, заправляю маслом.
Соленый вариант: добавляю огурец, укроп, соль, черный молотый перец.

Кузькина мамо
яблоко. Все заправляется маслом

яблоко с маслом? ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы