Кто что готовил сегодня на ужин?

[cit]Лильчик
ежиков наварила [
не по теме, тоже недавно ежики делала, зову дочь:"Эвелина, иди ежики кушать". Вы себе не представляете как она плакала, часа два я ее убеждала что не настоящих ежиков я сварила.

bakhmedova

А я сегодня все-таки сварила лагман и домучила лапшу, которую уже второй день делаю Тесто по рецепту должно сначала ночь в виде комка пролежать в холодильнике, потом еще сутки - в виде толстых колбасок Получилось вкусно, и самый вкус как раз в этой лапше. С макаронами лагман - ваще отстой, оказывается

А у нас сегодня выходной от кухни. На ужин пицца, кесадия, пиво.

Я сгрызла яблоко,а домашним напекла оладушек , сидят сейчас едят со сгущёнкой и малиновым вареньем.

у меня тоже был

Ушки на маkушкe
выходной от кухни

сын сделал гамбургеры

Chайkа
сын сделал гамбургеры

Сколько лет сыну? Когда "дожидаться" сего светлого момента, когда ребзя САМ будет делать гамбургеры??!!!
Посмотрела инфу...ждать долго Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 17:42

Шикарная Леди
Посмотрела инфу...ждать долго

да не, такие лет с 10 уже можно требовать делать ну, может, с начинкой помочь. я раньше помогала

окрошку, и мультиварка у меня целый день трудится: днем баранину с овощами (рагу скорее) - няммм, вкусна получилось, а сейчас рыбу жарит)))))

у нас опять перцы фаршированные. Нравятся они+быстро готовить их. На десерт мужу мороженое и шоколадная колбаска

Chайkа
да не, такие лет с 10 уже можно требовать делать ну, может, с начинкой помочь. я раньше помогала

Даже с 10 лет...нам только в июле 4 будет
За наводку спасибо ;) Будем учиццо с 4-х)))

мне седня папа грибов лесных привез, мнооого %) так что суп с грибами и жареха на второе

Тефтели тушённые с баклажанами, томатами и перцем болгарским, на гарнир - яичная лапша, к чаю рулет с маком.

юляша-мамаша
жареха на второе

слов нет, одна слюна осталась

я первый раз приготовила лазанью, вкусно получилось

грибницу и харчо

Ушки на маkушкe
А у нас сегодня выходной от кухни.

опять
Кушали в гостях целый день.

молодая картошечка и куриные котлеты с огурчиками со своего огорода.А в гостях наелись борща со сметаной и плов и оливье - :PСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 01:28

жареху с белыми грибами

окрошка, малина с молоком ;)

mamaDani
малина с молоком

мммм, сразу детство в деревне вспомнилось :)

mamaDani
окрошка, малина с молоком

а у нас окрошка и жимолость с молоком :)

я томатный суп с гренками сварила и пицу с сосисонами! :)

хочу пицку сделать

Лампа
Варим магазинные пельмени.
йа свободна

сегодня это наш ужин :)

вот подумываю супец с рыбными консервами и рисом заварганить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы