Поделитесь вкусностью грибною)))

В инете нашла кучу рецептов, но хочется проверенного, чтоб действительно было вкусно. Если не затруднит, распишите от и до рецепт маринования маслят. Сегодня ночь не спала, обработала два с половиной ведра, Отварила в первой воде, слила, промыла, сегодня хочу мариновать. А какой рецепт применить - не решила!;) Жду советов спецов;)

www.u-mama.ru/read/article.php
я делала опята по рецепту Мисс Пампкин, мне понравилось и главное не долго..думаю маслята тоже можно сделать по этому рецепту, попробуйте хотя бы часть маслят сделать :) надеюсь понравится ;)

Акшири
по рецепту Мисс Пампкин

очень вкусно и получается с первого раза.
эх, вкуснотища..

мама у меня делает, отварные уже маслята заливает горячим рассолом (на литр воды 1 столовая ложка соли и половина столовой ложки сахара), потом в каждую баночку кладем укроп, чеснок, специи, грибы, рассол, ложечку уксуса и растительного масла, и все - закатываем

Мамырлик
Сегодня ночь не спала, обработала два с половиной ведра

ППЦ, да вы просто титан, отец, нет, мать российской грибократии. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы