Макороны! любите готовить Макороны

Jokya
умею , вот с макаронами не делал еще

ну, вот берете салат из огурцов и помидор, со сметаной. И в него макароны - только не переваренные, теплые, не горячие ;)
Я и гречку также ем без мяса

Jokya
умею , вот с макаронами не делал еще

отвариваете макароны, делаете салат, и все. макароны отдельно, салат как гарнир(или наоборот) ну хотите - смешайте все вместе в один большой салат

я всякие соусы делаю, но писАть лень... напишу только 1, самый простой и любимый: лук на сковороде тушите+ филе рыбы(какую больше любите) порезать кусочками, чёрн.перец и соль , залить сливками, немного потомить
макароны на тарелку, сверху положить эту соусяку (можно ещё сыра потереть)
делать нефиг, а вкусно :)

kvetek
ну, вот берете салат из огурцов и помидор, со сметаной. И в него макароны - только не переваренные, теплые, не горячие
Я и гречку также ем без мяса

Ну мясо я вообще не кушаю...

а, вот еще вкусно, морской коктейль обжарить, смешать сливки с ложкой муки, влить в сковородку и потушить с коктейлем.

isent99
Долмио

ням-ням, даже если фарш туда не добавлять :)

Jokya
Макороны!

и к ним

Jokya
ну подливу с томатам

просто классика жанра Люблю с сыром и жареные с кетчупом.

Больше всего любим с дочей спагетти с таким самодельным соусом:
Обжариваю лук, морковь очень мелко порезанные, шампиньоны, томатная паста, вода, базилик мелко рубленый или на худой конец, сушеный, смесь перцев, чеснок, соль, все это тушится недолго. Можно с мясным фаршем или куриным филе, можно и так. Очень вкусно :)

С водкой обожаю и острый перец чили колечками, всё это на масле растительном, лучше оливковом. Или из томатный соус делаю: помидоры, соль, сакхар, зелень, чеснок и пармезан сверху

С водкой обожаю и острый перец чили колечками, всё это на масле растительном, лучше оливковом. Или из томатный соус делаю: помидоры, соль, сакхар, зелень, чеснок и пармезан сверху

какая чушь ваш этот Долмио. Сделала вчера бантики с фаршем и соусом - кислоооо. Сахар пришлось добавлять. Брала с паприкой и чем-то там еще

Кузькина мамо
какая чушь ваш этот Долмио. Сделала вчера бантики с фаршем и соусом - кислоооо

О! Все, буду искать этот Долмио (впервые слышу). Обожаю с кислинкой.

isent99
попробуйте с Долмио.

а мне эти соусы не понра..

очень вкусная добавка ко всему макаронно-спагетичному:):
помидоры режим кубиками, адыгейский сыр тоже, все это дело обжариваем на масле со специями , которые вам нравятся (я лично тут использую кумина много и черный перец), немного сахарку кидаем, и заливаем щедро сметаной, тушим, помешивая минут 10.И к лапшичке-макарошкам;)

Лелюшка

Звучит очень не плохо, взяла на заметку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы