Макороны! любите готовить Макороны

Макароны! любите готовить Макароны ? ;)

Какую подливу вы любите готовить к макаронам, и как это делать лучше и правильно. %)

Jokya
Какую подливу вы любите готовить к макаронам, и как это делать лучше и правильно. %)

никакую или фарш обжариваю в томатной пасте.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 10:59

с сыром, гуляшем, маслом, никогда специально подлив не делала

У меня макароны- это гарнир к котлетам, гуляшу, и прочее.

Jokya
Какую подливу

я не подливу люблю - я люблю соус песто

либо бульон от гуляша, либо просто с кетчупом...
но иногда делаю и подлив - в разогретое растительное масло вмешиваю муку, добавляю чуток сливок и томатной пасты, до нужной жидкости разбавляю постепенно теплой воды, варю минуты 3-4

Поливаю слегка зеленым оливковым маслом и посыпаю сухим базиликом. Только макароны не должны быть разварены

название поправьте

попробуйте с Долмио.... рецепт написан на банке.....просто супер вкусно и быстро

сыр+ помидоры из стокмана
иногда с фаршем

иногда с ветчиной

А я люблю макароны с салатом из огурцов и помидоров со сметаной

я делаю так: молоко разогреваю, туда сыр, все это плавится-густеет, туда уже макарохи отварные кидаюСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:04

Кузькина мамо
я делаю так: молоко разогреваю, туда сыр, все это плавится-густеет, туда уже макарохи отварные кидаю

• вкусно!)
    я делаю грибной соус. грибочки обжариваю с лучком до готовности, добавляю сливки, немного тушу, взбиваю в блендере. тоже вкусненько.

я обжариваю бекон, потом туда макароны и заливваю смесью яйца с тертым пармезаном, до расплавления. Или так же но любое другое мяско+ помидоры, потом смесь

с тертым сыром. Никаких подлив.

;) ну подливу с томатам, и с овощами например %)

я люблю с сливочным маслом . или подсолнечным маслом не рафинированным

Jokya
Макороны!

%)
с маслом сливочным я их больше всего люблю. безо всяких подливСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:48

о, еще вспомнила ;)
плюхните туда банку хорошей тушенки

Jokya
подливу

Не знаю что это
Я люблю не макароны а спагетти
К ним соусы болоньезе или карбонара. Очень их любим

kvetek

не сложно вам написать рецепт как это правильно делать макароны с огручцами?

Jokya
kvetek

не сложно вам написать рецепт как это правильно делать макароны с огручцами?

вы салат из огурцов и помидор делать не умеете? %)

Люблю макароны с овощами.С фаршем, вапще лублу макароны :) Недавно делала, фаршик и луком потушила, добавила стручковую фасоль и отварные макароны, вкуснотень

evabel
вы салат из огурцов и помидор делать не умеете? умею , вот с макаронами не делал еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы