Заготовки 2011

Elenakubrik очу попробовать сделать наподобие-Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»
только вместо яблок -груши))

фигня будет.
груши в Неженке горчат обычно.
сделайте их в собств.соку с сахаром в пропорции 2 части груш - одна сахара.
груши дольками, засыпать сахаром, простерилизовать минут 40, чтобы сахар разошелся обязательно, закатать.
потом можно на морсы, в пироги исользовать.

BишИнка домашнюю аджику

делала из кабачков, а не из зел.помидоров, но тоже с перцем и яблоками.
приятная такая штука получилась :)

оленушка Девочки, подскажите, пожалуйста :botan: сколько нужно врить варенье из земляники? Хочется, чтобы ягоды в кашу не уварились.

Ягоды засыпают песком, сок слить, сварить сироп. В готовый сироп положить ягоды и варить минут пять.

Здравствуйте,хозяюшки :)
Когда то в гостях попробовала заготовку из баклажан с яблоками,очень понравился! Но,перерыла весь инет-ничего и близко не нашла.
Может знает кто-поделитесь рецептом!

Девочки а кто-нибудь в курсе что за шпротики из огурцов? Это заготовка такая.

Девочки подскажите рецепт проверенный, огурцов в горчичной заливке

А подскажите рецепт соленых огурцов, без уксуса?

12345: А подскажите рецепт соленых огурцов, без уксуса?

В банку уложить пряную зелень, дольки чеснока, огурцы, сверху снова зелень.
Приготовить раствор: 3ст.л. без горки на 1литровую банку холодной воды.
Соль обязательно крупную без добавок.
Вода должна быть сырой и не мягкой. Идеально-колодезная или из скважины, или та, что отстаивает известковый осадок.
Залить огурцы раствором, под п/э крышку и в холодильник. В тепле хранить нельзя

Тоже интересует проверенный рецепт огурцов в горчичной заливке. Поделитесь,пожалуйста.

Арбузы замораживаете? Я заморозила излишки с большого арбуза. Незнаю, что получится.

red00: Арбузы замораживаете? Я заморозила излишки с большого арбуза.

не обижайтесь, но как говорит моя внучка- "фигняка" полная получится... появится довольно своеобразный привкус... по этой же причине не морожу огурцы, хватило одного экспериментального раза давным-давно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы