Вы покупаете клубнику сейчас?

Котофейя
у нас на рынке

на каком?

около Белки на Космонавтов

Котофейя
около Белки на Космонавтов

спасибо

Где -то вы ошиблись 180руб/кг

Котофейя

:) там есть тетка у павильона, это у нее (остальные стаканами продают), сказала, что им привозят по многу, а портится быстро, поэтому цена такая :)

curio
-то вы ошиблись 180руб/кг

нет, по 100 р - цена на ценнике, у меня кило клубники и кило абрикосов на 200 р вышли :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 22:55

щас сижу ем с шоколадным мороженым и ликером Моцарт- вкусно. Но, совсем не то, что неделю назад с рынка в Турции.

я не покупаю пока - рано , не вкусная . Вот была в саду вчера , мне кажется что жимолось и то вкуснее сейчашней клубники .

я не покупаю, не сейчас, никогда вообще. ни разу покупной клубники (из киосков имею ввиду) приличной не попадалось, так что решила деньги не тратить, своей дождаться.

Котофейя
у нас на рынке

вот как раз на рынках то я и не была уже несколько лет

сегодня Мегамарте купили вкусная и такая настоящая:разного размера и формы. Мелкие ягодки очень сладкие тоже.

Покупали пару дней назад - вкуса вообще нет, грустно так, уже клубнички хоца :(

да беру регулярно, самаем ,ребенку даю. все живы ,всегда удачная попадалась по вкусу.

Sokel
у нас продается клубника из азербайджана,

а у нас в Атланте написано, что она из Израиля Цена соответствующе офигенная.

Ekaterin
турецкая клубника. она не вкусная.

В Елисее покупала на днях, сын выпросил, очень даже вкусная была :)

Я в киеве, тут уже созрела клубника. Так что в краснодаре и подавно созрела

на Вторчике от 180 руб, дочка просит, я говорю нельзя она же накачена... продавец не русской нац-ти сразу возмущенно - ее же из Европы привезли, они г... не едят, дал одну ягоду, пахнет по-настоящему, а на вкус все равно не такая как дома в огороде не хочу такую

Своей домашней нету и не планируется поэтому сейчас покупаем, едим, все живы. Разницы во вкусе не вижу, уж лучше сейчас по 220р, за кг, чем потом у местных бабусек по 150р за стаканчик.

На Птичьем сегодня видела аж за 60 р. кг! Красивая, но невкусная :(

Доча сегодня была на даче у бабули. Полакомилась земляничкой, правда выращенной в теплице.
Но вкусная такая, сладкаяяя и ароматная. :)

хм. не знаю. мне муж вчера вечером принёс. ничего живая) и на вкус нормальная.

еще не покупали...

Покупали. Какая-то водянистая и кислая.

В пятницу покупали по 130 руб., краснодарская, сказали. Она ТАК пахла зачудительно! Ягодки все разного размера и цвета, пока несли помяли часть... но клубника оказалась очень вкусной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы