Вы покупаете клубнику сейчас?

Сегодня на рынке спрашиваю цену на клубнику, а мимо проходящая женина как на сумасшедшую на меня посмотрела и говорит: "Девушка, ты что, ребенка отравить хочешь?". Я аж перепугалась - действительно все так плохо? :=-O:

у нас продается клубника из азербайджана,в принципе можно было бы взять попробовать,себе не ребенку точно. Но чего-то я в том году повелась в ашане купила такое гамно оказалось,теперь чего-то больше не хочется

Те, кто продавал, говорили, что Краснодарская

а я покупаю..
ели с ребенком
что, нельзя?

а что не так с клубникой? для южной (краснодар, крым, узбекистан) клубники сейчас вполне время.. Это здесь все созревает к середине июля (если дождями не сквасит)

скоро уже и у нас пойдет, с юга привозят, там она, конечно, поспела, не вижу причин не покупать

в Анапе один год просто объедали клубникой/черешней в июне, эх... :)

покупали, ели. дети тоже))) все живы. и даже здоровы ттт.

были бы по городу случаи заболеваний с клубники - мы б уже слышали
мы уже трижды покупали, все ОК

Кобра
что, нельзя?

Я тоже не поняла, хотела купить и не купила. Если все живы-здоровы - все-таки куплю

Покупаем и едим, детям даем. все вроде нормально было. :)

Че - та у меня соседка купила, она даже клубникой не пахнет....не стала покупать.

как тока пошла клубника, муш тоннами скармливал, щас уже буэээ нихачу

Черное Дерево
"Девушка, ты что, ребенка отравить хочешь?"

вы ведетесь? ну ведитесь чо
у нас так-то любое яблочко можна обгадить

Потолковый Лампонюх
у нас так-то любое яблочко можна обгадить

это точно,недавно покупала овощи в киоске,мимо проходят бабульки и между собой разговор ведут,типа все овощи китайские и т.д.и отравиться можно и прочее.Их послушать так вообще ничего покупать нельзя в магазинах и киосках:)

У нас местную клубнику уже вовсю продают.

Потолковый Лампонюх
вы ведетесь?

растерялась я, повелась, ага. В клубнике ничего не понимаю, решила уточнить.

Черное Дерево
"Девушка, ты что, ребенка отравить хочешь?".

Все такие мнительные, пипец.
Покупала несколько раз, хорошая ягодка, ели все. Все живы и здоровы.
Ждем свою щас. Землянику уже едим свою.

Ушки на маkушке
Все такие мнительные, пипец.

Ну почему все? Только я

мне на нее денег жалко. не покупаю. даже и не думала, что она уже есть.

Черное Дерево
Те, кто продавал, говорили, что Краснодарская

ага )) как огурчики китайские под идом краснодарских продают ))))
а так-то, тётка-пугальщица, поди, воду из под крана дома пьёт, моется ею...имхо, от этого больше вреда полюбасу )

BUZZY
ага )) как огурчики китайские под идом краснодарских продают ))))

вот мне и интересно стало, откуда она еще может быть, из каких страшных мест? тот же Китай чтоли?

Кстати, щас вспомнила, тетенька еще прибавила - "да и невкусная она..." - значит сама ела!

покупали вчера, невкусная, со сметаной-сахаром только смогли съесть

приятель купил мне маленькое ведерко она стояла-стояла, потом мне ее жалко стало и я ее потихоньку съела за компом. Ну ничо так, симпатишная по вкусовым ощущениям, не отравилась.

в этом году в основном продается турецкая клубника. она не вкусная. говорят в этом году какие трудности с краснодарской клубникой. я ещени разу не встретила краснодарскую ((( хотя в этом время в прошлом году легко можно было ее купить...

Черное Дерево
да и невкусная она..."

покупала вполне ароматная и вкусная была.
половина кучки точно хорошо спелые ягоды были, половина немного недозревшие.
все равно стрескали)))

середина июня так-то.
в конце уже местная будет.
в башкирии или чуть южней уже вовсю должна быть

Zвезда
мне на нее денег жалко.

у нас на рынке сегодня купили по 100 р/кг. нормальная :) , вполне съедобная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы