про рыбку

Девочки. решила я сегодня что-нибудь вкусненькое на ужин сделать. например рыбку в духовке. киньте в меня пожалуйста рецептиками :) кто как рыбу запекает? с чем и сколько по времени? с гарниром уже определилась.

а какая рыбка планируется?

pikachu85
с чем

да хоть с чем ;)

pikachu85
сколько по времени?

пока не сварится :)

рис отварить до полуготовности
обжарить морковь и лук
на фольгу выложить риск, сверху морковь-лук, кусочек горбуши, кружок помидора или апельсина, майонез к помидорке. хорошо еще кусочек масла сливочного на рыбку. упаковать в 2 слоя и в духовку до запаха :) минут 20-30

делаю порционно обычно

Можно не только в духовке запечь, но и в кляре сделать. А также мин 20-30 в соке лимона подержать, а потом запечь.

Парашютик(Parawutik)
какая рыбка планируется?

в морозилке нашла окуня морского пару тушек

mamArtemchika
в кляре сделать.

это когда в муке с яйцами обвалять надо?

jersan
pikachu85
с чем

да хоть с чем ;)

имелось в виду чем приправить. с гарниром вопросов нет :)

Окунь, ведь, очень костлявая. Тогда без кляра. Разморозить, посыпать Прованскими травами, посолить, чуток оливкового масла и в сотейник (форму). Свекровь делает с морковью, луком и уксусом. Отдельно рыбу, тдельно овощи, а потом соединяет.

А можно в фольге запечь.

mamArtemchika
Окунь,

мой уже без костей. там филе. а если майонезом приправить?

pikachu85
а если майонезом приправить?

жирным будет...но это на наш вкус.....

лисено_к

не жирное не люблю

pikachu85
имелось в виду чем приправить

что есть, то и сыпь... да хоть приправу для мяса...

pikachu85
там филе. а если майонезом приправить?

я сметанку с малым процентом жирности беру.....плюс специи....если без сметанки то просто лимон специи и оливки нарезаю..еще зелени...все в фольгу...потом минут на 15 фольгу открыть подрумянить...перед подачей сбрызнуть лимончиком.....гарнир- рис......плюс салати...можно вина белого ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:42

лисено_к
я сметанку с малым процентом жирности беру.....плюс специи....если без сметанки то просто лимон специи и оливки нарезаю..еще зелени...все в фольгу...потом минут на 15 фольгу открыть подрумянить...перед подачей сбрызнуть лимончиком.....гарнир- рис......плюс салати...можно вина белого ;)

ммммммммммм.. вкусняшка..ммммм вот не люблю рыбу, а тут прям слюни потекли

jersan
что есть, то и сыпь... да хоть приправу для мяса...

и выдавать за каре ягненка с печеным яблоком

pikachu85
ммммммммммм.. вкусняшка..ммммм вот не люблю рыбу, а тут прям слюни потекли

тока не персушите ;)

лисено_к

а сколько по времени готовить?

смотря какие кусочки...минут 30-40 в фольге (от духовки зависит еще)....можно немного водички добавить пока в фольге запекается....
.рыбка быстро готовится

лисено_к

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы