Какой бы вреднятиной питались, если бы...?

все.
я уже поужинала двумя конфетками и кусочком манника.
пойду-ка из этой темы куда-нибудь подальше
а то пиццу закажу точно

Иноходка
дак я то хотела бы не в меру, вот в чем дело

так я тоже хотела бы

я бы картошку и курицу из Фридея ела постоянно, и пицу люблю, и всё сладкое, аааааааааааа :j_0013:

ролы с шампанским

я бы жрала как конь в макдональсе и пила пиво.... эта мечта всей моей жизни

колу бы пила литрами

Мя-я-ясо!!! Жареное, копчёное. Острое. Солёные огурчики, не маринованные только. Жареная с корочкой картошка. Клубника, черешня, дыня, арбуз, персики. Орехи. Мягкие сдобные булочки с маслом. Мороженое. И самое вредное моё пристрастие - сладкие молочные пудинги типа Эрмигурта. Дрянь, понимаю, но я от них балдею.
Если оставить что-то одно, то это однозначно будет мясо во всех видах.
А так-то покушать я люблю, к сожалению. Зато пиво не выношу. Могу его заменить на мартини с соком. Сладкая липкая дрянь :) Минимум мартини, максимум сока - я так люблю.

Гигантская флюктуация
я бы жрала как конь в макдональсе

я с табой :)

доошширааак :j_0002:

bembi
доошширааак :j_0002:

он же не вкусный...

вкусный -вкусный, ток не софья там всякая а именно доширак, тоже подделки бывают, а еще туда майонеза и кетчупа, ням-ням - ща захлебнусь

Я бы бухала бухала и бухала

bembi
доошширааак

Вот если я начинаю страстно мечтать о дошираке, значит, я беременна :) Верный признак :)

короче... полно алкашей,потенциальных толстяков и язвенников

морожное,шоколад,торты,макароны с сыром и запила бы минералкой

Татьяна Вакалюк
Летний дождь
бутеры со сливочным маслом и толстым куском сыра

это вредно? ::=-O::
А я думала, полезно

Детям - полезно, а нам, Таня, уже вредно, ведь сливочное масло - это холестериновые бляшки - атеросклероз с ИБС -си-бемоль-минорный марш Шопена.

Картоша во всяких проявлениях, паста всяческая да с креветосами, да с курой и пр. добавками-соусами, пельменями с говядиной и соусом сметана-кеПчуп....сгущёнкой и тушёнкой ))) а, ещё бутики хлеб/батон - колбаска типа сырокопчёной+огурчик, или варёная докторская+огурчик+майонез )

сдоба как-то плавно стала уходить из моих кулинарных мечтаний...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 23:51

Салями, бесконечные бутеры с черной икрой и кофе.

А! кофеее ) точно ))) и милкшэйки ) и алко-коктейли с ликёрами )))

Жареная картоха с майонезом и кетчупом - ежедневно! Пюре опять же картофельное. С мясом, обильной подливой. Сгущенка вареная "Нестле" (не знаю, производят ли сейчас ее). Кофе сладкий-сладкий. Чай с лимоном и молочной шоколадкой. Печенье "Орешки" с начинкой из варенки, маминого производства. Мороженое (порций 5 за присест). Пиво. Карамельки жевательные. Манты, опять же маминого производства.

И однозначно бы "НЕТ" всяким фруктам, творожкам-йогуртам-кефирам.

Да, еще тосты, неважно с чем, лишь бы там были чеснок и майонез.

Lenka-Penka
Я бы орехи и клубнику лопала, запивая пивом и закусывая роллами уже... меня опередили...

Иноходка
А что эти роллы, вроде преснятина же, зато дорого)) для меня все что дорого - вредно))
Так что будь возможность - ела бы все самое дорогое, сыры, форель, мясо хорошее со всякими начинками на гриле...фрукты, экзотику...
а ем капусту))

Я бы ела красную икру ложками и заедала шоколадом c кофе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы