Какой бы вреднятиной питались, если бы...?

шашлыки, пицца, суджук и сулугуни

Бармалей™
Да я итак ем чо хочу, не оглядываясь на вред

+

пирожки домашние с капустой бы.. с чайком, вечерком.. очень даже :)

Варварка
шашлыки, пицца,

+пельмени. Сначала отварить их..а потом пожарить до хрустящей корочки :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:51

да да да всё всё и сала по больше

все вышеперечисленное ем время от времени, больше не хочецца. вот мне хочецца то, чего у нас не найдешь, например хороших спелых вкусных фруктов, которые созрели на ветке, а не в ящике по пути на Урал

Пицца из "Пицца Миа", рапы из "Поль Бейкери" и бигмаки и прочие гамбургеры-чизбургеры из макдональдса. А еще батончики (сникерсы-баунти и пр.)...эх... :y_0022:

Татьяна Вакалюк
завтра пятница, назначьте себе отрыыыыв...

Мне иногда приходится назначать, когда папик в гости приезжает, он без сала не ездит Ем и плакаю
Я б вот еще колбасу копченую, кольцами которая, лопала в прикуску со свежими огурцами, в ирландский двор ездила багеты жрать и котлеты бараньи, и кексики шоколадные из папарацци на завтрак кажный день

луковый хлеб еще

May-kat
А еще батончики (сникерсы-баунти и пр.)...эх..

Киндер Пингви! 10 штук

рооооолллллы..... мнооого и фаст фуд

Аноним
рооооолллллы..... мнооого

А что эти роллы, вроде преснятина же, не? Я их не ем, но те что пробовала вроде не вредные по составу

Аноним
Киндер Пингви!

Киндер Молочный ломтик ;)

ну и тема блин, еще рабочий день в разгаре и кушать хочется, а тут такое :y_0022:

А ещё блины, беляши и чебуреки :)

пельмени с майонезом и хлебом, сельдь под шубой и кофе литрами :y_0022:

Роса
А ещё блины, беляши и чебуреки

тема!

Иноходка
Какой бы вреднятиной питались, если бы...? (

почему "бы"? питаюсь, несмотря на

Иноходка
вреда ни здоровью, ни фигуре

просто в меру. сегодня пиццу на работу заказывали - круг на пятерых. пепси-колу иногда пью - ну, люблю я её если. сникерсы изредка, фисташки. Чипсы только Принглз, и очень-очень редко. Ну, и многое другое... Хотя у меня и печень, и желудок шалят, и аллергия... но надо просто меру знать, да и - один раз живем.

Бо
сладкие булки и конфеты

ой столько всего, я даже растерялась!
ну сыр косичку, лапшу растворимую - обожаю ее!!!!, колбасууу... пиццу. Роллы и так ем, от них вреда ваще не вижу...
что еще... ой прям мысли разбежались!!)))))))))))))

Кузькина мамо
чипсы со вкусом маринованных огурцов

Просто маринованные огурцы -банками... Трехлитровыми

Кузькина мамо
Пиво бы еще пила постоянно

Мдя ;)

картошку бы нажарила, много-много масла, что бы хрустела картошечка, с майонезом и хлебом
пельмени со сметаной и хлебом
оливье
все запить шампанским

Chайkа
просто в меру

дак я то хотела бы не в меру, вот в чем дело Меня ущербным полбутика с салом не удовлетворишь, уж лучше я вообще в его сторону смотреть не стану, чем такое издевательство. Это как секс по чуть-чуть

*Наталья
картошку бы нажарила

с хорошей тушенкой. да на чугунной сковородке. да до хрустящей корочки

Плантаторша
с хорошей тушенкой. да на чугунной сковородке. да до хрустящей коро

лука зеленого побольше туда, можно яишенку разбить))

Плантаторша
да до хрустящей корочки

ааааааа
хочуууу
и макарон много, с сыром
и потом еще лазанью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы