Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какой чай у вас дома? Что пьете?

Соль бемоль
а где такой продают?

в чай&кофе на малышева

Не могу пить зеленый чай. Какой бы ни пробовала - не могу выпить и полчашки. Травяные тоже не пью - веной и летом аллергия.Только черный. Ахмад, Гринфилд или какие-нибудь разные из Казахстана привозим, листовые, названий не запоминаю. Но без отдушек всяких и добавок.

липтон из индии :)

[cit]papуля
В чем юмор???

papуля
хит - молочный улун,

у меня только, вкусный такой и необычный! Муж простой чёрный любит. В последнее время берём "Кенику"

может кто знает где купить чай с саусепом?

Miley Cyrus - Girls Just Wanna Have Fun

у меня куча чаёв , всякие люблю - белый, чёрный, красный, зелёный, травяной, фруктовый (ну да, и такой компот люблю под настроение :P ), только ВСЕ чаи НЕ из пакетиков и БЕЗО всяких искусственных бяк

Наталья
может кто знает где купить чай с саусепом?

я в Метро брала. как вы его пьёте? он неимоверно горький! Я его могу пить только по чуть-чуть добавляя при заваривании в чёрный чай для аромата, а в чистом виде вообще никак

я не эстет и не ценитель. Пью чёрный с сахаром и лимоном или с вареньем. Принцесса Нури или Корона Российской империи.
Травяные в бане хорошо идут :)

Ристон просто черный и черный с бергамотом, только что-то последний раз он какой-то горький, может поддлека попалась?

Разных марок, но только зеленый.

Alissssa
Hilltop

не нравится.там полно ароматизаторов.

Alissssa
Тесс

тоже не нравится,но с него начинала...пить зелёный.

у меня Хайсон,и чёрный и зелёный.ничего...но ароматизаторы и там присутствуют,но в меньшем кол-ве чем в Хилтопе.зато куски фруктов...именно куски,а не кусочки
Хейлис с манго зелёный
и травяной в пакетиках название не помню

а я на огороде нарву листочков смородины, завариваю кипятком и в обычный черный чай добавляю!

прям тащусь от такого чая!

А я лет12-13 назад подсела на зеленый чай (в основном, Ахмад), дак черный перестала пить совсем, не знаю почему перестал нравиться, только зеленый, и без жасмина, если только щепотку мяты или мелиссы, выпиваю в день литр, полтора, и семью приучила к зеленому чаю.

Ноябрь

эк вас торкнуло, что подняли тему аж 4-летней давности :)

Katie

Да и Вас,видимо, тоже, раз пишите.

я не любитель травяных чаев (исключение чай ч бергамотом или мелиссой).не люблю зеленый,фруктовые и прочие наполнители ....черный чай пью)ахмад цейлон или гринфилд голд цейлон,пикник еще приятен на мой вкус.

у нас только листовой чай и никаких пакетиков. Липтон или Гринфилд в заварник можно мяты сушеной или шкурки апельсина, можно и листики смородины кинуть.

Иногда балуемся молочным улуном

ИндираГанди

Согласна, пакетики-гадость несусветная, как и ароматизированные чаи.

ИндираГанди

А какой пьете?

А я вообще уже отказалась от покупного чая. У меня иван-чай, мелисса, мята, лист смородины и вишни, тысячелистник, кплендула, мать и мачеха, шиповник, жасмин и эстрагон. Комбинировать можно всяко, а аромааат...

Мы заварные разные пьем. После того, как начали заваривать, от чая в пакетиках тошнит.
На работе мучаюсь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы